返回

紫云参真有抗癌奇效?真是后悔看的晚了

  2017-06-04 13:14:37

原标题:紫云参真有抗癌奇效?真是后悔看的晚了

在这个“谈癌色变”的社会上,我们身边真的越来越多癌症患者,他们的痛苦令我们同情。而认识并战胜癌症是我们一大难题。这些年很多人都在食用紫云参抗癌,那么它的抗癌有哪些功效呢。

紫云参抗癌功效——直接杀死癌细胞和逆转功效

紫云参富含的抗癌活性物质——rh2、rg3、rg5等30种稀有皂甙

皂甙不但可以抑制离体培养的肝癌细胞分裂乃至成长,还可以促进肝癌细胞的生化系统朝向于正常肝细胞的转变。有研究发现,皂甙对多种肿瘤细胞均有直接杀伤作用,且其浓度越高(62.5 ~500微克/毫升)则作用越强。这说明了,紫云参的功效与作用能起到直接治疗癌肿的作用。

\"\"

紫云参抗癌功效——提高人体的免疫力,机体自身抗癌

紫云参富含多糖能够提高人体的免疫力,通过增强巨噬细胞、自然杀伤细胞(NK)和细胞毒性T细胞的功能,间接杀死肿瘤细胞,也可以通过巨噬细胞、T淋巴细胞释放能抑制或杀死肿瘤细胞的细胞因子,如肿瘤坏死因子(TNF)和干扰素(IFN)来杀死肿瘤细胞或促其凋亡。因此,紫云参所含有的多糖的抗肿瘤作用主要是通过增强机体抗肿瘤免疫力而实现的。

\"\"

同时紫云参还含有16种氨基酸,20多种微量元素,丰富的硒及粗蛋白等都是抗癌最具活性的物质。总之善用紫云参的功效与作用,是可以帮助我们战胜癌症的。

责任编辑:

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读紫云参真有抗癌奇效?真是后悔看的晚了