返回

人的抗衰老能力其实取决于自己,这样吃让你更年轻

  2019-05-13 11:56:21

每个人都想让岁月更慢些,想让自己的容颜更年轻些,然而我们时常会忽略平时的保养与饮食问题,那么问题来了如何更好的饮食会让自己更年轻呢?

五谷杂粮

白面、白米等精制淀粉中膳食纤维含量极少,非常容易消化,会导致餐后血糖上升迅猛,加速脂肪堆积,伤害血管。

燕麦

能抑制人体对胆固醇的吸收,调节血脂、保护血管。推荐原味燕麦,即大片、整粒、不细碎,不添加任何糖、奶精。

豆类

红豆、白豆、黑豆、鹰嘴都喝扁豆等都是可溶性纤维的来源,她可与运载胆固醇的胆盐结合,醋精胆固醇向外排泄。

五谷杂粮

新鲜蔬菜

菠菜、芹菜

富含叶酸(一种水溶性维生素),适量摄入有利于降低血压中同型半胱氨酸的水平,防止血管发生硬化和阻塞。

茄子、紫薯、紫甘蓝

紫色素菜富含花青素,是一种强有力的抗氧化剂,能保护人体免受自由基伤害,降低血液中胆固醇水平,为血管“保鲜”。

菠菜

酸味水果

维生素C是一种很强的抗氧化剂,能够促进胆固醇的排泄,防止其在动脉内壁沉积。葡萄、猕猴桃、山楂、柠檬、橘子等口感较酸的水果中,所含维生素C往往较多。

葡萄

含有较多的维生素C,能保护血管,防止细胞癌变和细胞衰老,增加身体抵抗力。

红葡萄柚

维生素C含量极其丰富,是维护血管健康的不二选择。

水果

健康生活·无忧无虑

细腻肌肤更需要精致呵护,素绢洁面美颜巾添加远红外,促进血液循环,强化细胞组织代谢,恢复细胞年轻态,缓解皮肤亚健康,让肌肤拥有更健康的呼吸。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读人的抗衰老能力其实取决于自己,这样吃让你更年轻