返回

80岁李双江与年龄差30岁的妻子近照曝光,容颜焕发气色好

  2019-05-13 08:02:06

最近纪敏佳在自己的媒体账号分享了一组与李双江合影的照片。自从儿子李天一出事以后,李双江就已经很少在公开场合露面了,从照片上看,已经80岁高龄的李双江面色红润,容颜焕发发色乌黑依旧,看起来气色很是不错。

明星就是明星,普通人这个年龄早就已经白发苍苍垂垂老矣。而李双江保养的却很不错,不但没有一根白发,就连脸上的皱纹都很少,在加上穿着的蓝色运动外套,更显得年轻了,整个人看起来也就60出头的样子。

与李双江一同出现在合照中的是他的妻子梦鸽,梦鸽今年已经53岁了,虽然比李双江小近30岁,但是从照片上看,梦鸽一点也不像50岁的样子,整个人看起来荣光焕发气质高雅,端庄美丽,也不知道这两口子怎么保养的,都与实际年龄不符。

纪敏佳之所以能够和久不公开露面的李双江夫妇合照,是在她参加闫肃老爷子的追思会上偶遇到同时来追思的李双江夫妇,之前纪敏佳参军的时候,她的第一首军歌《梦在长天》就是闫肃老爷子为她制作的,可见她是一个非常懂得感恩的人。另外久不露面的李双江夫妇能够出席,可见两个人还是非常尊礼闫肃老爷子的。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读80岁李双江与年龄差30岁的妻子近照曝光,容颜焕发气色好