返回

76人2分不敌猛龙,大帝情绪崩溃痛哭流泪,女友献吻安慰

  2019-05-13 16:57:53

今天,76人在客场2分不敌猛龙,被对手淘汰出局,本来巴特勒快攻得手之后76人是很有希望将比赛拖入加时的,但猛龙超级巨星伦纳德最后一回合命中高难度后仰神奇2分压手绝杀,还在篮筐上弹了4下入网,可谓是上帝之手,而76人以这样的方式输球,让联盟第一中锋恩比德情绪瞬间崩溃。

在大帝离场前他就已经是泣不成声,猛龙和76人的球员都纷纷上来安慰他,等走回球员通道时,他的女友已经站在更衣室门外等着他,恩比德哭了一路,见到女友后两人更是抱头痛哭,女友以亲吻的方式来安慰大帝,这才情绪平复走进了更衣室。

伦纳德这一记绝杀被誉为是猛龙队史上最重要的一球,恩比德却成为了背景板,毕竟他的好胜心那么强,以这种难受的方式被淘汰,憋屈的心情让人心疼。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读76人2分不敌猛龙,大帝情绪崩溃痛哭流泪,女友献吻安慰