返回

关晓彤又换新发型!中分直发配蓬蓬裙优雅高贵,一下子加分不少

  2019-05-13 15:10:14

在如今来说,算是知名度挺高的流量小花了。从出道到现在,她也拍摄过不少出名的影视作品。虽然演技一直都颇受非议,但是人气是越来越高了。特别是近一年来小姐姐越长越开,不管是五官还是身材都让人羡慕呢!一双逆天的大长腿更是瞩目不已。换了造型团队后,每次亮相都让人有种眼前一亮的感觉。

前不久关晓彤一袭粉色的无袖出席品牌活动,完全就是小公主本人啊!加上修腰的剪裁设计,甜美可人。最近多变的她,更是配合了服饰选择了不同的发型现身。给人一种耳目一新的感觉,像这一头公主卷发的侧分发型,就为整体搭配添色不少。

以前大家总喜欢吐槽她的衣品和造型,但如今的她不管是造型还是发型的打造上,可谓是相当走心了。最近特别流行的俏皮韩式波浪卷发,搭配上粉粉的头饰发夹,彰显出迷人的气息来。平眉和粉色系的妆容可爱减龄,一抹大红色唇膏更加显白了。

[!--page--]

在她近期一系列的活动造型中,大喵发现之前一直以侧分直长发现身的她,更加时髦活力了。明明才21岁的姑娘,早应该这样选择发型才对呢!而且她这次活动中还用五颜六色的小发卡来修饰造型,将青春靓丽的一面展现出来,更加圈粉了!不得不说,这种风格还蛮适合她的。

最近被韩国的泫雅小姐姐带着兴起的各式小发夹,关晓彤也巧妙的借鉴了。配合上关晓彤的卷发造型,总能让她散发出不一样的魅力。仔细一看,这大大小小的彩色发夹,不就是咱们童年时候参加表演时候佩戴的小头饰吗?果然流行是个圈,多年后又再次受到大家的喜爱呢。

前不久关晓彤亮相晚会,当天她的这个发型也是活力满分了!特别是一边扎着小辫子,而另外一侧以小波浪卷来点缀。小姐姐还蓄了一点小碎发当成刘海,用来修饰脸型和五官,更加可爱清纯了。搭配上这一袭充满春日气息的水蓝色,关晓彤最近是开了挂的节奏吗?

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读关晓彤又换新发型!中分直发配蓬蓬裙优雅高贵,一下子加分不少