返回

63岁周润发一脸皱纹被网友拍到:骑单车去菜场!网友:皱纹也帅

  2019-05-13 08:04:59

想必知道周润发这个名字的,最老一代就是90后了吧!不得不说,发哥和星爷是同一个时代的人,也很像同一类人。

目前63岁的发哥和发嫂依然膝下无子,并且两人更是坦言,在过世后将会把所有财产全部捐给慈善机构。

最近发哥被网友拍到一段视频,具体地址是澳门的街头。当天发哥的穿着也是非常朴素的,简单的外套搭配运动裤,背着一个很简单的双肩包,脚踩自行车!

看他的样子,应该是去菜场的路上,不得不说,发哥也老了,添上皱纹的发哥,更加的接地气了。

本来小编应该不会写娱乐明星的,但是发哥毕竟是曾经很喜欢的演员,而且他为人也很低调,从事慈善,不得不说是一个很有正能量、很实实在在的明星。

发哥在视频中似乎是发现有人在拍他,举着手希望别人不要拍。不得不说,发哥虽然63了,但这身体看上去还是相当健朗。不过他已经很久没有拍电影了,想必以后也不会再拍了吧……

逝去的过往啊,曾经的“赌王”是多么的意气风发,当音乐前奏响起,多少观众就知道,他来了!

永远都是那一套黑色风衣、往后梳起的帅气发型、当巧克力拿起的时候,影片高潮也来了……

现在,星爷已经不再亲自演电影了,发哥也老了,终究时代更迭了。明星们也换了一批又一批,但小编依然更喜欢以前那些明星,不管从演技、容貌还是人品方面……

不知道大家对如今的娱乐圈和曾经相比,有什么看法呢……

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读63岁周润发一脸皱纹被网友拍到:骑单车去菜场!网友:皱纹也帅