返回

娱乐圈中高颜值的女明星,哪些明星是云南美女呢

  2019-05-13 19:13:06

在当今这个娱乐圈中一直都不缺少美女明星,以至于让网友们感觉到很好奇。到底是怎样一方水土才养育出了这么多的美女明星呢。云南一直都是大家旅游最向往的省份,而且云南的水土好,是全国人民都知道的事情。那么在圈内这些高颜值的女明星中,到底都有哪些明星是云南美女呢?下面就和大家来盘点下。

杨蓉,出生于1981年的杨蓉,是个来自云南保山的美女,还是白族女星。杨蓉毕业于上海戏剧学院,尤其是在电视剧《少年天子》中饰演的佟腊月这个角色,得到了不少网友们的喜欢。05年,在《少年包青天》中,饰演的是小风筝一角,也得到了不少人的喜欢。杨蓉在圈内一直都是那位认真演戏,从来都不会炒作的美女明星。杨蓉最初的古装给人很俏皮的感觉,而她的现代写真又展露了文静大气的一面,作为一位很早就出道的演员,杨蓉的演技值得称道。她可以单纯善良傻得可爱,也可以阴险狡诈多行不义。她是一位有实力又长得不错的女星。杨蓉已经出演过七八次于正的作品了,在这次的新剧《美人制造》中,终于翻身收获了于正剧的第一个女一号。与之前温柔或腹黑的形象不同,苏莲衣是一个蠢萌逗比还有点重口味的角色,甚至在剧情开始不久就变身“女汉子”上演了女追男的戏码,不但不惜性命跟随金世佳“殉情”,还自毁形象熬夜通读四书五经,这屡败屡战的勇气让不少网友赞道“潇洒如风一样的女子”。杨蓉在演技上的突破有目共睹,她把性格豪爽倔强的苏莲衣演绎得惟妙惟肖,让观众津津乐道。在现实生活中她其实是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精湛的演技证明了自己的实力。

胡静,演员胡静相信大家都知道吧,1978年出生的胡静,其实还是一位来自云南的姑娘,内地影视女演员。有不少代表作品,出演首部电影《网络时代的爱情》得到大家的广泛关注。西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。对于“傍大款”、“嫁入海外豪门”的传言,她选择沉默。因为她相信所有谣言都经不起时间的考验,必将不攻自破;对于财富,她要求的不多,觉得能让自己过得很舒适、很独立就行,并不想把那个数字具体化;对于公益活动、对于自己能力所能及的慈善事业,她义不容辞,倾力而为。

杨净如,1989年出生于云南瑞丽,毕业于中央戏剧学院,国内优秀女演员。09年,杨净如参加《加油东方天使》的海选,并且进入到昆明五强战队。因为出演古装喜剧《明珠游龙》,被观众们熟知。

杨净如是个不折不扣的学院派,活跃于影视圈及时尚圈。自出道以来,出演了《男儿本色》、《明珠游龙》、《暗花》等多部电视剧,演技大获好评,并获邀出席时尚先生周年庆典及国剧盛典等活动,高挑的身材与青春靓丽的形象吸引了众多媒体的关注。与生俱来的靓丽外形,精湛的演技与勤奋敬业的工作态度,加上良好的艺术修养,杨净如的演艺事业正在上升发展。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读娱乐圈中高颜值的女明星,哪些明星是云南美女呢