返回

N95 灵魂附体?华硕 ZenFone 6 或为双滑盖设计

  2019-05-13 17:51:27

华硕 ZenFone 6 已经预热了好几个月,最近终于敲定了 5 月 16 日西班牙首发的消息。

从曝出的海报上来看,ZenFone 6 宣传标语为 defy oridinary(反抗平庸),注定了华硕新机将会有更独特的设计。

海报上所给出的新机样式,再次证明了 ZenFone 6 将会采用真全面屏的设计。正面仅有隐约可见的听筒,也预示着 ZenFone 6 可能会采用滑盖或是升降摄像头结构。

此前,安兔兔数据库曾出现跑分达 36 万的 ASUS_I01WD 机型,应该就是传闻中的 ZenFone 6。从参数来看,这款新机搭载高通骁龙 855 处理器,屏幕分辨率为 2340 × 1080,有 6GB RAM 和 128 GB ROM,运行安卓 9 系统,几乎用到了所有主流配置,性能表现值得期待。

另外,该机型还配备有前后 4800 万像素摄像头,这在手机上还属首次。

在一个月前,也有爆料称 ZenFone 6 将会与哈曼卡顿合作,并通过滑盖设计将音箱隐藏起来,借以实现手机音质的提升,这或许也是新机不平庸的地方。至于 defy oridinary 究竟能带给人多大惊喜,还得看本月 16 日的发布会。

本文由极果用户 D.K. 原创

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读N95 灵魂附体?华硕 ZenFone 6 或为双滑盖设计