返回

快乐大本营下期将迎来四位男神,颜值实力都很强

  2019-05-13 19:13:12

现在的综艺市场每天都竞争的非常火热呢, 每个卫视台都会有自己的王牌综艺,但是能坚持很久的综艺却是很少的,而要说到寿命很长的综艺,绝对就要说芒果台的《快乐大本营》了,要知道《快本》都有20岁了呢!《快本》能坚持那么长的时间,有很多大一个原因要归于请来的嘉宾呢, 无论国际大咖还流量小生都是上过《快本》的。

比如上一期的节目就请来了杨幂和霍建华,他们是为了宣传《筑梦情缘》而来的,就这两位的人气已经可以吸引收视率了呢,而下期《快本》未播先火,请来这四位男神嘉宾,光看预告就顶不住了。其中一位是大家都很熟悉的陈小春,陈小春虽然是大叔级的明星了,但是他的魅力还是很足的,毕竟经典作品那么多。

而且陈小春和应采儿的幸福婚姻也让大家很羡慕呢,之前他还和妻子上了芒果台其他的综艺节目。而另一位就是模特男神张亮,张亮也是因为芒果台的综艺《爸爸去哪儿》走红的呢,转眼间都过去那么多年了,张亮虽然现在的关注度没那么高了,但他可是名副其实的好男人,不但身材好,还很会做饭,难怪那么多人喜欢张亮。

还有一位现在是真的非常火了,他就是去年凭借《延禧攻略》翻红的聂远,聂远本来就是一位实力派演员, 有很多忠实的观众粉丝。而自从去年的大火后,聂远又再次圈了不少的迷妹。当然聂远的资源也越来越好了,陆续上了很多的综艺,这周还会上《奔跑吧兄弟》呢, 从预告看聂远也是非常有综艺感呢。

最后一位嘉宾就是曹云金了,我们都知道曹云金和他之前的师傅郭德纲是有一些矛盾的,不过对于很多喜欢看相声的观众来说,曹云金在他们心中还是有很重要的地位的,喜欢他的人还是很多的。 从下一期预告来看,节目效果真的很搞笑呢,其实有时候这样的大龄男神反而能更加玩得开呢!很期待下一期了。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读快乐大本营下期将迎来四位男神,颜值实力都很强