返回

4款值得入手的OPPO手机:第一款骁龙845旗舰机,最后的它是千元机

  2019-05-14 00:29:43

OPPO Find X,这是OPPO的一款旗舰手机,外观上,首次采用了滑轨式摄像头设计,这个设计科技感还是很强的,并且也很富有新鲜感,到目前为止,它是OPPO最保值的一款手机,搭载骁龙845处理器,运行8G内存,是一款很值得入手的OPPO手机!

OPPO Reno,这是OPPO目前最新的一款手机,OPPO Reno这款手机又是一款科技感很强的手机,OPPO是把拍照玩出了新花样。前置摄像头打开的方式是扇形的,不得不说看上去还有些优雅的感觉。搭载骁龙710处理器,高配版本的OPPO Reno十倍变焦版搭载的是骁龙855处理器,也是一款OPPO很值得入手的手机!

OPPO r17 Pro,OPPO手机的外观一直都延续着高颜值的设计,OPPO r17 Pro正面采用的是水滴屏的设计,背面是流光色的机身,颜值颇高。搭载骁龙710处理器,内置一块3700毫安的电池,最大支持50W的快充,是一款很值得入手的OPPO手机!

OPPO k1,这是OPPO的一款高性价比的千元机,它是目前所有千元机里首款配备光感屏幕指纹解锁的手机,搭载骁龙660处理器,拥有很不错的性价比,也是OPPO很值得入手的一款手机!

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读4款值得入手的OPPO手机:第一款骁龙845旗舰机,最后的它是千元机