返回

美国人的工资扣完税到底能拿多少钱?

  2019-05-14 11:41:15

税收从美国人的工资中拿走了一大块,但是政府收的税在某些州要比其它一些州要高。

大多数(但不是全部)美国人同时缴纳州税和联邦税,帮助联邦和州政府支付开支。各个州倾向于把大部分钱花在教育和医疗上。不收州所得税的州通常会寻求其它收入来源,比如收取更高的州消费税。

美国有七个州不需缴纳州所得税,分别是阿拉斯加州、佛罗里达州、内华达州、南达科他州、德克萨斯州、华盛顿州和怀俄明州。美国一些税后实际收入最高的人就住在这些州。

美国南部田纳西州虽然有州所得税,但主要针对股票和债券收入,而不是针对年薪和时薪。

美国人的收入中位数约为5.6万美元。据在全美50个州分析税后到手工资的个人银行网站GOBankingRates统计,年薪5万美元的人每年可拿回家约39129美元,相当于每月3261美元。

美国物价相对较低,每月3261美元,是已经足够生活了。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读美国人的工资扣完税到底能拿多少钱?