返回

这款车仅售15万,档次甩迈腾凯美瑞八条街,值得考虑

  2019-05-14 09:53:36

随着生活水平的提高,越来越多的人也都比较倾向于豪华品牌,合资车是被大众公认的质量可靠,于是也有不少的消费者去选择中高端的合资品牌,比如热销的大众迈腾,还有时尚美观的丰田凯美瑞等等,这些中高端的车型一个是价格比较合适,还有一个就是拥有了豪车设计的内饰,这样一来就算没有买宝马奔驰的预算也会用到媲美豪车的配置,毕竟大多数家庭还是没有那么多预算去买豪车,也有很多人对豪车想都不敢想,但是有一个好消息就是大家喜欢的宝马新车来了,并且带着仅仅15万的价格,让那些喜欢豪车品牌的消费者有一个更好地选择,可是豪车就是豪车谁也代替不了,在档次上就甩了迈腾凯美瑞八条街了。

这辆宝马新车Compact ?Sedan它被定位是轿跑类型的轿车,并且起售价格仅仅在15万,这个价位能买到人人都梦想的豪车确实非常吸引人,所在这辆马新车Compact ?Sedan刚一问世就受到了很多消费者的瞩目,15万就能开上宝马这在以前是真的不敢想,但是肯定会有消费者问了:这么便宜的价格会不会在用料跟配置上缩水呢?不不不,小编很负责任的告诉你,宝马Compact ?Sedan并没有因为价格低而偷工减料,不信就来看看它表现的如何吧。

在外观上宝马新车Compact ?Sedan的造型依旧延续了宝马家族的风格,因为它偏向轿跑类型所以在线条上比较圆润动感,前脸比较突出,依旧是宝马标志性的双肾进气格栅,锐利狭长的大灯十分有神,并且配有双灯造型使用的是LED灯源,让前方视野更加明亮。

宝马新车Compact ?Sedan的侧面因为悬浮造型的车顶使得线条流畅动感,高腰线的贯穿式设计也使得它圆润的身材修长很多,层次感分明突显出整个车身的肌肉感,显得整个车身非常有力量,尾灯与前大灯的造型也相得益彰,尾部因为线条的装饰并不显得笨重,反观整体的辨识度非常高。

在内饰上宝马新车Compact ?Sedan采用了动感的橙色,让轿跑的特色充分的展示出来,并且不会因为15万的价格而降低它的档次,反而做工设计都非常精致美观,内饰使用了木纹花样跟拉丝铝合金的造型,三幅式方向盘握感舒适,座椅等都是使用了全真皮包裹,连小细节做的都非常到位,也不愧是BBA中的豪车大佬。

宝马新车Compact ?Sedan的动力采用了1.5T发动机,并且宝马的这个动力一直表现的非常优秀,这也是大众公认的所以即使它1.5T的发动机在动力上也不会让你失望的,再者说它这个档次也一定比凯美瑞迈腾要强太多了。

宝马新车Compact ?Sedan的问世也让很多消费者为之惊艳,直说:没白等!毕竟豪车都喜欢,15万就能买到自己梦寐以求的豪车,你难道不心动吗?

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读这款车仅售15万,档次甩迈腾凯美瑞八条街,值得考虑