返回

离开精修图的女星是什么样子?网友:图二你有点过了

  2019-05-14 13:39:25

每个明星为了粉丝都费尽了心思,要注意自己的一言一行,更要注重自己的仪表,甚至每一张图片都要精修后才敢拿出来,那么,如果明星离开精修图会是什么样子呢?

吴昕给人的印象一直是粉红色萌萌的小女人,然而,图片不修一下的话,单从眼袋就可以很明显的看出年纪。

从超女爆火的何洁一直给人青春阳光的形象,生子后略显微胖,不过还是依旧可爱,但是,网友随意拍的图片颠覆了大众的认知,这哪里是微胖,明明是肥胖啊,看来之前修图修的有点过了。

[!--page--]

倪妮的形象一直很清新,有邻家女孩儿的感觉,图片不精修画一些淡妆还是很耐看的。

作为国民女儿关晓彤,很多人看着她从小长大,有时候发现时间过得真快,也许是真的因为时间,也许是因为关晓彤的成长速度,才二十多岁看起来三四十岁的感觉,皮肤不好,身材也没得到控制,还是要注意保养啊。

杨颖绝对是综艺王,她的大大咧咧的性格圈粉无数,虽然演技有争议,但是颜值大家还是认可的,虽然观众拍的是一张丑照,然而看起来底子还是不错的。

湖南卫视一姐谢娜是流量和欢乐的保障,人过四十,图片不修的话一眼便可以看出年龄,不过节目现场宛如二十来岁的姑娘,青春活力。

还有哪些明星的精修图和本人不符呢?欢迎评论区讨论。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读离开精修图的女星是什么样子?网友:图二你有点过了