返回

欧洲金靴归属!C罗恐成足坛最大失意者,20岁新星成梅西最后对手

  2019-05-14 02:14:16

截至目前五大联赛已经进入了尾期,万众瞩目的欧洲金靴奖终究会付出水面,目前金靴最有力的争夺者便是梅西,本赛季梅西的进球数非常恐怖,以各项赛事68球高居第一名,紧随其后的便是姆巴佩、夸利亚雷拉,本赛季的金靴相比较前几年失去了悬念,由于C罗转会尤文图斯,导致C罗失去了本年度金球、金靴的争夺,而后起之秀姆巴佩的表现着实亮眼。

自从C罗加盟尤文后,欧洲足坛的形势开始变的极不稳定,西甲豪门的没落和英超豪强的崛起,让球迷直呼过瘾,C罗本赛季的意甲进球数高达21粒,虽然这样的数据并不优秀,但是对于C罗来说已经非常不易,毕竟这些进球都是C罗一人拼出来的,由于尤文本赛季的中场和后防出现了问题,导致无法给C罗贡献出有价值的助攻和传球,C罗努力的付出却无法得到应有的回报,非常令人失望不已,也让尤文图斯羞愧不如,目前C罗退出欧洲金靴的争夺令球迷非常惋惜,毕竟这标志着一个时代的结束,当然也是一个新时代的开启。

目前唯一可以和梅西争夺金靴的只有法国天才小将姆巴佩,自从世界杯结束后,姆巴佩的成长速度非常恐怖,不仅包揽了球队的所有进攻任务,最令人可怕的是姆巴佩的进攻数据远高于卡瓦尼、内马尔这些大巴黎进攻核心,本赛季更是在法甲联赛轰进30粒进球,这样的数据远高于卡瓦尼的17粒和内马尔的15粒,况且姆巴佩目前只有20岁,未来有着无限的期望和可能,只不过姆巴佩目前需要经验的积累和处理球的方式。

若不出意外本赛季的金靴依然是梅西,虽然C罗的离去让人痛心不已,但是姆巴佩的崛起也让球迷看到了新时代的巨星,姆巴佩目前只要不走巴洛特利老路,便会成为欧洲足坛成长最快的新星,毕竟自律对于一名职业球员非常重要,更何况被寄予厚望的姆巴佩,更需要学习C罗强大的自律和梅西的勤奋努力。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读欧洲金靴归属!C罗恐成足坛最大失意者,20岁新星成梅西最后对手