返回

买手机要全面考虑,这四款不但物美价廉,至少还能用两年!

  2019-06-09 23:59:47

时间过得飞快,转眼间又到了6月份,与此同时一年一度的电商活动也是再次兴起,一时间许多小伙伴也是有了购买新机的欲望,不过笔者想说的是,买手机要全面考虑,今天笔者也来和大家介绍四款值得入手的手机,不但综合实力全面,称得上物美价廉,性能还十分的强悍,用上两年问题不大。

1.红米K20 Pro

作为红米今年的旗舰机型,红米K20 Pro整体实力还是相当不俗的,外观上6.39寸的升降全面屏+曲面玻璃机身设计,颜值十分养眼,硬件上搭载骁龙855处理器,跑分在38万左右,性能也是达到了行业顶级水平,流畅用上两年妥妥的,此外红米K20 Pro还后置4800万主摄的AI三摄,内置4000毫安电池, 拍照和续航实力也是足够给力,而在价格上,2499元起步的红米K20 Pro也是性价比十足。

2.魅族16s

作为魅族今年的主打旗舰,外观上魅族16s采取了6.2寸等边对称全面屏的设计,不仅屏占比有不错表现,对称风格在美感上也是做到了不错的保留,配置上魅族16s同样搭载了骁龙855处理器,跑分在37万左右,性能方面不用担心,后置4800万+2000万AI双摄,内置3600毫安电池,拍照与续航能力也是可圈可点,此外魅族16s还支持屏下指纹、NFC等功能,而在价格上,目前魅族16s起步价跌至2699元,性价比也很突出。

3.荣耀20

作为荣耀今年的常规旗舰,荣耀20整体实力处于华为手机的中高端水平,外观上6.26寸的挖孔全面屏设计,除了屏占比颇为不俗之外,单手操作也很方便,硬件上搭载麒麟980处理器,并且支持方舟编译器与超级文件等功能,性能与流畅度均为华为手机一流水准,连续稳定用上两年问题不大,另外荣耀20还后置了4800万主摄的AI四摄模式,拍照实力也是十分出色,而在价格上,荣耀20起步价则为2699元,还算实惠。

4.一加7

作为一加今年的性价比旗舰,外观上一加7采取了6.41寸的水滴屏+玻璃机身设计,颜值还是较为养眼的,配置上搭载骁龙855处理器,配备UFS3.0的闪存,性能与流畅度均为行业顶级水平,应对各种主流应用无压力,后置4800万+500万AI双摄,主传感器为索尼IMX586,拍照实力同样有上佳表现,而在价格上,8G+256G版一加7售价为2999元,性价比相当的高。

小伙伴们,对于上述这4款手机你怎么看?你更看好其中的哪一款呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读买手机要全面考虑,这四款不但物美价廉,至少还能用两年!