返回

凸显年轻时尚元素, 超越同级的驾驶感受, 领克01新款来袭

  2019-06-09 17:18:07

前脸部分领克01的前脸采用了都市天际的前脸设计造型,比如说它的大灯和它的中网连成了一体,所以使它的整个前脸看起来会非常的宽大,并且它的北极之光的led的日间行车灯也成为了这款车整个车头部分的点睛之笔。前机盖部分细心您也许发现了,其实大部分市面上的车型前机盖要么是平整要么是隆起的状态,而领克01它是向下凹的设计方式,为什么这么做可能凸显的就是它的时尚年轻的元素。

因为今天我们试驾的是领克01的顶配版本,所以其实在这款车上我们看到了很多的一些科技的装配,比如说你看领克01的前面有摄像头,前面还有几颗探头,包括在它的后视镜下方也有摄像头的设置,还包括它的尾部探头和摄像头的部分,所以它在行驶的过程当中保证了它的360度全景影像以及它的自动保持跟随的一些功能的实现。

领克01的车里面给小编的感觉就是挺时尚具备个性的,并且它有很多的点睛之笔,包括比如说你看领克01的前方有上面红色的缝线的设计,包括还有它的车门上面也都有红色缝线,包括座椅上也都有。 所以运动气息您应该不用去担心它这块,车里面充满了太多运动的元素了,包括它的这块运动的座椅,坐在上面就有这种驾驶的激情感觉出来。

我们来在说它的一些科技配置仪表,还有中央控制区,分别有两块显示度不错的液晶仪表盘,包括它上面的按键的阻尼度都是不错的。而且它的挡板采用的是电子档把的设计,即使很娇小的女性驾驶员驾驶起来也非常的轻松。比如说您看点一下就可以很简单,这款车我们在说它的另外的一些东西,首先支持当下非常流行的无线充电区域就在这里。你如果用的是无线充电的手机放在上就行,而且它的中央扶手箱可以前后的移动,所以就是身材不一样的人驾驶起来,也可以找到自己很舒服的驾驶的姿势。

有个问题小编得给大家强调一下,今天因为小编试驾的是领克01的顶配版本,这款车的售价在20万左右。20万的车作为自主品牌来说,小编想应该该有的配置都有其实它也有,比如说小编这个座椅,运动座椅其一,其二它是电动调节并且带有座椅记忆的功能。

小编现在是相对来说幸福躺的姿势,坐在上面会非常的舒服。如果小编坐直以后,头部一拳的空间腿部3拳可以说是相当的宽裕,真的很宽裕,并且因为它采用的是运动座椅,所以其实你即使坐在它的后排,你会觉得这款车真的具备十足的运动范,年轻范个性化真的都具备,而且它的后排这里有空调出风口,下面还有两个USB电源,亮点的地方来了其实在整个特别是很多SUV里面,像这种级别的SUV里面,小编很少看到有这样的配置老板键。

首先小编得考虑第问题,老板会买领克01,第二个问题,买领克01的老板一定是很具个性的年轻的老板,这样的配置在这种级别的车上面,真的比较少见。科技一定得体现在年轻个性的车上面,我们来看看它的中央扶手箱上面肯定有惊喜。小编以为上面有控制区域,比如说按键,老板键都有你这里。你还是给小编设计两个比如说空调的控制按键或是什么,这样才能凸显小编老板的气息,居然就两个空空如也的杯托有点不给力。

这款车显采用的是领克的CMA平台构架,其实这个构架是吉利和沃尔沃联合开发的,在这个平台上的车型包括了大家所非常熟悉的沃尔沃的XC40等等。所以领克01它的整个驾驶感觉其实超越了同级。另外我们再来说它的动力系统采用的是2.0T加6VT的这套动力组合,其实这套动力组合大家会非常熟悉,整个驾驶起来感觉它们两者的配合默契度会非常的不错,特别是在小编急加速的过程当中,并没有给小编带来那种突兀的感觉。 它这款发动机的最大功率是一百四十千瓦,最大扭矩是300牛米。

在悬挂部分是前麦弗逊式独立悬挂后多连杆式的独立悬挂。其实整个领克01给小编自己的驾驶感受是整个驾驶品质感显得非常的令人满意,因为它对路面的一些颠簸过滤会非常的优异。领克01的NVH方面做得确实还是令人比较满意的,当您关闭窗户之后,外界过多的噪音基本上不会传递到车里面来,其实您在车里面很微小的一些声音都能够很清晰地听到,其实这个也出现问题就是那就是车内如果有一丁点的杂音,比如说哪个物件有一些异响也非常容易听到。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读凸显年轻时尚元素, 超越同级的驾驶感受, 领克01新款来袭