返回

有车一族注意,6月起小心提防它,否则扣罚在向你招手

  2019-06-09 17:17:56

很多车主可能都有这个感觉,那就是交通规则越来越严格了,也越来越多了,搞得很多车主上路的时候都小心提妨,但是就算再小心也妨不胜妨,据了解,从六月份开始交通部门将要增加一种新的标线,下面跟随小编一起来了解下吧,有车一族注意,6月起小心提防它,否则扣罚在向你招手。

如果从安全的角度来看,交通部门为了保证车主们的出行可真的煞费苦心,车主们从这个角度来理解交通部门做法的话,相信心情上会好很多。车子多起来之后,停车位越发紧张,有时候为了赶时间,很多车主都随意的把车停在路边,给他人带来了很高的安全隐患。

[!--page--]

交警部门为了妨患于未然,特意在路面儿上新增设了一条标线,就是为了惩罚这些乱停车的车主,这种标线呈锯齿状,主要的功能一是引导,意思就是说给来停车的车辆引导他们入位或者说开出,这么做的目的就是规避风险,二来也起到警示的作用,比如某些路段有意外等。

可不要小瞧这些锯齿线,如果司机们不小心从它上面压过去的话,那可就不好意思了,你将会面临着被扣三分,外加罚款200元的命运,现在新出的交通规则可真不少,小编在这里建议各位车主,平时多多上网了解情况,以免上路的时候不小心中招。

从6月份开始,有车一族就要注意了,上路的时候就要小心提防,否则扣罚就在向你招手了,花见花开,人见人爱的小编就介绍到这儿了,您肯定也有自己的看法,不妨在留言区评论,也欢迎指正。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读有车一族注意,6月起小心提防它,否则扣罚在向你招手