返回

官宣!里尔续约后防大将伊夫斯-达比拉至2023年

  2019-06-09 23:35:56

近日,里尔俱乐部官方宣布续约后防大将伊夫斯-达比拉,这位科特迪瓦中卫身高1.83米,体重80公斤。本赛季达比拉在法甲联赛中出场12次,其中8次首发,为我狗的欧冠之路立下不小功劳。本次续约至2023年之后,他将为里尔的后防线补充又一大活力。

达比拉2017年7月签约在里尔开始了他的第一份职业合同,此前一直为里尔的二队效力。不断的努力训练之后,达比拉在2018年1月上演了法甲的处子秀。成功续约22岁的达比拉,是里尔不断贯彻挖掘青年人才的体现,这是我们的未来。

续约之后达比拉表示:很高兴能完成和里尔的续约,我一点点的在进步,在试图融入这个职业球队,也是因为我俱乐部和队友给了我自信心,帮组我不断进步。我的目标?就是继续努力训练把最好的自己奉献给俱乐部。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读官宣!里尔续约后防大将伊夫斯-达比拉至2023年