返回

从演员到声优,再从声优到歌手?许魏洲还是彭昱畅高中同学

  2019-06-10 16:01:21

今年25岁的许魏洲也是当红的几位小鲜肉之一,只不过近些年比较少看到他的影视作品。但是这丝毫不影响他的人气,只要是许魏洲在他的微博发布一条状态,随便都能过万的被转发。其实许魏洲在2015年的时候才拍摄个人首部青春励志电影《电竞也疯狂》以此进入娱乐圈,但是他被观众熟悉和爆红,却是因为2016年播出的网剧《上瘾》。

许魏洲出生于上海,他从小学习拉丁舞,长大后更培养了写词作曲、唱歌、弹吉他等。高中时许魏洲就读于上海戏剧学院附属高级中学,曾与好友组建EggAche乐队。后来才知道,原来许魏洲和彭昱畅还是高中同学,难怪他们经常会在微博上互动,帮忙互相宣传自己的作品。

影视表演专业出身的许魏洲在音乐方面也颇有造诣,被评价为“嗓音好、许魏洲音域广、能驾驭多种曲风”的他在高中时期就组建过乐队,还担任了主吉他手。许魏洲这样唱作俱佳的全能型偶像势必会给他增添更加独树一帜的风格与魅力。现在的许魏洲也把发展重心放在歌唱事业上,现在的他经常到处去巡演。

许魏洲从小就一直是浓眉大眼款的,身材更是穿衣显瘦脱衣有肉。他从小就有音乐才华,是个喜欢玩重金属音乐的男孩。在表演时,会展现出他狂野豪放派的风格。在《上瘾》中,作为主演的他,更包揽了主题曲和片尾曲的作曲和演唱,非常有才气。最近被邀请去音乐风云榜参加活动的他还获得了“年度全能艺人”的荣誉!

侧颜精致,五官俊朗的许魏洲在光影之间释放青春,尽显率性潇洒,并散发出蓬勃的朝气,而他也凭借独特的性格、才能、经历,自然地脱颖而出。其实除了演戏,唱歌,许魏洲还曾经动画电影《大鱼海棠》的男主角“鲲”配音,受到导演认可。许魏洲说,为了适应配音的工作,私底下曾反复琢磨,不停的练习鲲的人物状态,都是为了能够给大家呈现出来一个完美且接近大家所期待的鲲。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读从演员到声优,再从声优到歌手?许魏洲还是彭昱畅高中同学