返回

村子里最好吃的牛肉粉,跨越半座城也要吃到它!

  2019-06-10 16:22:23

为了一碗牛肉粉

竟然跨遍了半座城

还跑进去了村子里?

还真是不假!为了找到这碗“全村最好吃的牛肉粉”,好料菌走进了马垅村,沿着熙熙攘攘的人潮一路向前,终于在路口的转角,找到了最热闹的这家小店,就是它了。

据说在马垅村里已经开了十几年,要论起生意火爆,没有谁敢和他们家一较高下的。

卖的主要就是各种牛肉相关的粉面,要是一个人来吃的,点一碗牛肉炒粉,再加一碗牛杂汤,就算得上是顶级的搭配。

牛肉粉都是大锅里现点现炒,没一会老板就递来盛得满满当当的一碗。喷香的热气蒸腾,融进了燥热的夏夜里,却引得人忍不住犯了馋。

贪心又澎湃地夹起一大口,滑爽的大片牛肉就裹着带着蛋香味的粉条一块儿入了嘴。锅气十足,牛肉更是滑到简直犯了规,忍不住就只管着大口大口地暴风吸入。

老客们还知道,这店里的辣椒酱,也是店家自己做的,辣得爽朗够劲,不管是面里或是汤里,加上一些,得劲!

同辣椒一起拌过的牛肉粉口味更重了不少,边吃着边擦着汗,这在小店里是再常见不过的场景。

8元的牛杂汤,恨不能把牛杂放了半碗,竟然选的还都是品质更好些的牛肉部位,村子里的小店,果真更带了几分质朴的气质。

其中的白萝卜更是值得被好好夸一夸的,炖煮得软滑又多汁,吸饱了牛肉的香气,吃着吃着就容易让人贪了嘴。

夜色之下,小店里的人潮与喧嚣似乎没有消减丝毫的时候。客人们并不介意拼桌或是等位,熟练地点上一碗牛肉粉或是牛肉面,就可以就着闷热的夜色,自在地吃下一大碗。

跨遍了半座城,才找到了村子里最好吃的这碗牛肉粉。走的时候心里已经悄悄下定了决心,下次再来,一定要点上一碗白汤牛肉面,多加一份牛肉丸。

客家张古老精味馆

地址:湖里大道艾尚饮休闲吧北60米(马垅村内)

电话:13194089889

人均:15元左右

马垅村 牛杂汤 牛肉粉 牛肉丸 牛杂
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读村子里最好吃的牛肉粉,跨越半座城也要吃到它!