返回

国产“最美”SUV!开出去不输卡宴,配2.0T不足11万,却卖不动了

  2019-06-10 00:18:54

国产“最美”SUV!开出去不输卡宴,配2.0T不足11万,却卖不动了

很多人都渴望国内能够有豪车品牌的出现,但其实现在很多的企业在努力朝这一方面去进行发展,但是跟德系的三强去对比还是有很大的差距。不过在国内如果你想要一饱眼福的话,在外观上面有一款车型其实是非常像豪车的,这款车就是众泰RS9。

在定位上,其实它是一款紧凑型的SUV,但是在外貌上它却非常的经典,给人一种卡宴的感觉,而在尺寸方面它的长宽高分别是在4774×1929×1647毫米,轴距则是在2850毫米。整体的尺寸可以说是非常的协调的,并且它的整个轮廓线条做得非常的优雅,下面就让我们来具体的聊一聊。

从外观的角度来看,众泰的这款车型其实是跟传统的车不一样的,它看上去更加的动感。并且整个脸部的线条看上去就像是使用了一体成型的方式去进行打造的,而且它的脸部前格栅也是非常的漂亮,内部搭配的是一个黑色的中网。并且它的两侧大灯其实是做的非常的炫酷,在造型上面是一个凹起的青蛙眼睛一样,而且它的钱也行干,是采用了非常饱满的线条去进行营造的,你看起来会觉得幅度非常的高。

要看车身侧面的话,你是会觉得非常的喜爱这款车型的,简洁漂亮大气,可以说是形容它最好的词汇,同时在顶部它的溜背式特点也是非常的好看,在边边角角上面它采用了一个圆角的设计方式让它看起来更加的有辨识度,并且在车顶的话它这一次是搭配的一个行李架,所以相对而言看起来也是非常实用。

而进入到车子的内部,在处理方式上面其实是非常的炫酷的,我们会发现车内除了大量的真皮用料之外,也是采用了很多的木纹装饰,看起来的话就像是一款30万左右的车型的档次,甚至很多这个档次的车型都比不过这款众泰RS9。但是有一点也是需要注意的,那就是在细节上面这款车并不是特别值得推敲的,虽然看起来非常的有档次,但是总体来说还是差了一点味道。

而且到最后的话,肯定是要讲它的动力表现,在这一点上使用的是2.0t的涡轮引擎,最大的输出功率可以达到190PS,最大的峰值扭矩可以达到250牛米。在性能上面的呈现还是非常的突出的,并且行驶的时候也是非常的舒服。虽然这款车其实品质还是相当不错,尤其是外观让人着迷,可谓是国产“最美”SUV!开出去不输卡宴,配2.0T不足11万,却卖不动了,大家认为这车子还能重回巅峰吗?

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读国产“最美”SUV!开出去不输卡宴,配2.0T不足11万,却卖不动了