返回

一样都叫宋佳,小宋佳也不差!时尚与美丽我都有,并且我无惧年龄

  2019-06-10 16:02:16

今年39岁的宋佳已经成为了每个中国家庭的爸爸妈妈辈都认识的女演员了,她也被称为“小宋佳”。小宋佳之所以要带个“小”字,就是因为大宋佳是20世纪80到90年代,当红的女明星之一。但是小宋佳一点儿也不差,在她06年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名。

宋佳实在是个有感染力的女孩子,而且十分的敬业,是个漂亮、有艺德又很专业的演员。对于表演,她很有悟性,理解人物性格很准确,懂得创造,表演有张力。跟她演过对手戏的演员胡军也曾说过宋佳聪明、领悟力强,和她演对手戏,就是舒服!近几年宋佳的影视作品比较少,但是16年的《陆垚知马俐》还是让人印象深刻。

在《陆垚知马俐》中饰演马俐的宋佳,在拍摄电影的期间宋佳背着流血的包贝尔狂奔时,不小心伤到了自己,但她坚持拍摄。宋佳对角色把握得比较好,情感的力度也很到位,影片中的很多细节都深入人心,在剧情推动的同时不断插进主线的叙事中,但并没有给人突兀的感觉。而且宋佳美艳的形象也很让人惊叹,年纪越大的宋佳仿佛越有味道。

最近受邀的宋佳现身巴黎时装周品牌大秀,当天的她身穿西装领衬衫搭配高腰裤,腿长……可能有两米吧!宋佳这样的搭配,就把随意和霸气结合,得到了很完美的融合。给人带来很强的舒适感觉。反正整体就是感觉很随意,但是又有一些放荡不羁的感觉。现在的女明星们真的是不老神话,宋佳也仿佛是逆生长的,太美了吧。

格子作为近几年的时尚元素,很多明星都喜欢穿。宋佳这条格子裙就穿得很有摩登范了,黑色的皮上衣还有皮靴,白色毛衣打底,整个人看起来既时尚又出挑。她总是可以很性感,也可以很帅气。她这身已经不是简单的帅气可以形容了,还透漏着一些中性的风格。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读一样都叫宋佳,小宋佳也不差!时尚与美丽我都有,并且我无惧年龄