返回

风靡一时的飞轮海顶梁柱,《公主小妹》最帅男一,谁还记得他?

  2019-06-10 16:01:38

曾经的飞轮海组合是一代人的珍贵回忆,如今自解体后,四人纷纷走出了不同的生命轨迹。《东方茱丽叶》、《花样少年少女》、《公主小妹》这些吴尊主演的电视剧也都是我们小时候必看的偶像剧,而吴尊就是很多少女从小心目中的白马王子。现在这么多年过去,吴尊娶了自己的初恋女友,两个人育有两个可爱的孩子Max和Neinei。

辰亦儒一直都属于不温不火的翩翩公子形象,汪东城属于复出后拼命赚眼球且靠情怀提高人气的形象,炎亚纶则属私生活复杂却因三观正而圈粉无数的典型代表,然而,比起三个人,吴尊显然是最大的赢家。吴尊属于资源一直十分不错,发展甚好,但却将重心更加偏向于家庭的好男人形象,虽然曾经被曝出隐婚四年令不少网友失望不已,然而,自从带着两个孩子不断参加亲子综艺后,吴尊的人气开始有所回升。

只不过吴尊在众人心目中的形象不再是偶像剧男主角,而是一个认真负责的奶爸。从带着NeiNei参加《爸爸回来了》到后来带着NeiNei与Max共同参加《爸爸去哪儿》。吴尊的这一对颜值极高的子女曝光率也是极高,也凭借可爱懂事的表现也是征服了无数粉丝,现在可能还会有很多广告商争相请他们代言童装吧。

作为时尚奶爸,吴尊的穿搭总是很潮。这个潮离不开吴尊对西装的喜爱,身着dior homme2019春夏系列粉色斜襟套装登《milk X》2019年3月号。粉色配上型男外表的吴尊倒是显得异常温柔,也让人眼前一亮。还有一套的吴尊身着dior homme2019春夏系列PVC材质外套和花衬衫登《men's uno》港版2019年4月号,穿出了一种潮酷的感觉。

吴尊不仅有着帅气的外形,而且他的悟性也很高。吴尊继承了天秤座温和亲切的秉性,他的笑容让人感觉温暖。吴尊具有精湛的演技以及强大的票房号召力,现在也经常会有影视作品的吴尊经常会有惊喜的表现。只是可能因为形象的原因总觉得吴尊的饿可塑性不高,现在的吴尊其实可以尝试演都市剧,西装革履的样子一定很不错。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读风靡一时的飞轮海顶梁柱,《公主小妹》最帅男一,谁还记得他?