返回

李艾顺产第11天没有绑束缚带,肚子已经平坦,唯一亮点是妊娠纹

  2019-06-10 16:01:27

女人真的都好伟大,尤其是当了妈妈之后。不管产前是多么刚强的女强人,有了孩子之后,女人都会变得特别的柔软。今年是猪宝宝年,诞生了很多的新手妈妈,比如赵丽颖、高圆圆、刘诗诗等当红女星。还有一个知名主持人也在默默当了妈妈,她就是李艾。李艾有多多重的身份,她既是模特也是主持人更是演员。李艾也算是晚婚晚育了,她在40岁才当妈妈。但是李艾有一点比其他女明星厉害太多,她是选择顺产。女明星比如杨幂、杨颖、李湘等女星都是剖腹产,只有少部分的女明星选择顺产。

李艾是5月30日诞下一子,仔细一算她已经顺产第11天了。普通女人坐月子就是都躺床铺上休息,以及哺乳带孩子。而李艾开始做修复疗程了,由于是顺产的原因。李艾并没有绑束缚带,她的肚子已经看起来平坦了很多。才产后11天能恢复成这样平坦算是很厉害了。颖儿因为剖腹产的关系,她产后就开始绑束缚带减肥,产后15天每天都绑着睡觉,一度疼得睡不着觉。女明星果然都对自己很狠,李艾之所以这么做是为了能在月底出月子的时候穿上礼服。

李艾唯一的亮点就是妊娠纹。李艾肚子的左下方和右下方都有几根妊娠纹。没想到李孕期那么瘦居然也会长妊娠纹。不过李艾的妊娠纹不算多的,身边就有朋友产后的肚皮就算泄了气的皮球一样,干瘪还皱巴巴的,还满是妊娠纹。相比之下李艾这个肚子还算是光滑有弹力。女明星嘛肯定都有营养师,肥胎不肥人。妊娠纹几乎八成妈妈都会长,不过后期会慢慢变白淡化掉,这也是很正常的,不用太担心。

李艾一直是一个与众不同的妈妈,她不想普通传统意义上的产妇坐月子。因为她在产后2天就在医院让护士帮忙用热水洗头了,还让老公帮忙用电吹风吹头发。按专家的说法,产妇是可以洗头的。袁咏仪在节目中就曾透露医生当时帮她接生完之后,就让她洗头。她就在浴室里洗头,让张智霖用两个电吹风帮忙吹干头发走出来。

话是这么说,女人生孩子还是要听老一辈人的话,尽量忍着30天不要洗头。长辈们都喜欢说30天好过,30年难熬。毕竟洗头的过程中,万一吹到风,那真的对身体不好。李艾除了坐月子比较前卫一些,她还是一个很传统的好妈妈。她也亲力亲为带孩子,为孩子喝母乳。能在娱乐圈中坚持喂母乳的女明星真的少之又少。

妈妈真的是世界上最辛苦的职业,同时也是最幸福的职业。男人们要对自己的妻子好一点,她们真的太不容易了。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读李艾顺产第11天没有绑束缚带,肚子已经平坦,唯一亮点是妊娠纹