返回

会员日|这款棒棒猪做的防止宝宝掉下床神器,震惊育儿大师

  2019-06-10 16:55:10

这是......儿童游戏围栏?

NO,它妥妥的是一款黑科技床护栏,堪称“防止宝宝掉下床神器”,这款棒棒猪自主研发的床护栏,第一次见5面结构,新高度,零缝隙,刷新你对床护栏的认识。

床护栏,在人们的印象中,不是翻折的,就是垂直升降的。

但这样的游戏围栏造型的床护栏,真的很少见,为孩子构筑一个安全岛屿,光看颜值就已经与众不同。

装在房间,丝毫没有久违感。高级雾灰色,如欧洲晨起的风景,舒心迷人。源自建筑大师高迪的创意灵感,流畅曲线,灵动视觉感官,光看着就很愉快。

它的开关方式,也和一般的床护栏不一样。

传统的床护栏,不是翻折的,就是垂直升降的,但这款床护栏,是通过侧面拉链来进出床,第一次开门式进出,3面拉链可轻松开启护栏,且仅大人开启,这样的黑科技,真是方便、省心,还巨安全。

第一次见它的高度,育儿大师Midoo 都震惊了, 110cm的“海拔”高度,几乎直接到6岁孩子头顶,妈妈们购买的时候,完全不用考虑翻越问题,因为6岁男孩的标准身高才117.7cm,女孩116.6cm,再顽皮的宝宝也无法翻越,终于不用担心熊孩子越狱了。这样的新高度,不得不赞一下棒棒猪的设计师,设计考虑得非常长远。

宝宝天生好奇,喜欢把手塞进洞里,或穿过比自己体积小的缝隙。这款一体成型结构的床护栏,第一次见无缝设计,连育儿大师都信服的安全感,不再担心宝宝夹手、夹腿,因为根本没有缝隙可以穿,没有比这更安全的床护栏了。

棒棒猪用爱倾注床护栏,研发团队用了将近6个月的时间,经过专家论证,改良了数十次,最终得出最安全的方案。110cm“海拔”的安全岛床护栏,每月11日会员日特惠尊享,每一个宝宝都应该得到最贴心的呵护。从小到大,棒棒猪安全伴你左右。

当天购买棒棒猪产品

额外赠送100会员积分

赶快行动吧

小编在棒棒猪旗舰店等你哦!

棒棒猪 midoo 床神器 床护栏 违感
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读会员日|这款棒棒猪做的防止宝宝掉下床神器,震惊育儿大师