返回

“叫你拼命要女儿”!有了女儿之后,爸爸被虐的样子让妈妈心疼

  2019-07-09 14:51:59

我们的生活日新月异的变革,人们的思想观念也越来越开放,如今很多人都改变了“不生儿子不罢休”的思想观念,然而生活当中越来越多的女儿奴诞生,越来越多的爸爸会祈求自己的老婆给生个女儿。

因为在我们所有人的印象中,女孩子肉肉的小脸蛋,大大的眼睛,长长的睫毛,甜甜的小声音,实在是太诱人了,听得爸爸心都化了,越来越多的家庭想生个女儿。

视频中的这个爸爸就是典型的女儿奴,简直给女儿宠上天的节奏,从媳妇怀孕的时候就要生女儿,就要有个闺女,媳妇的肚子也是非常的给力,的确给老公生了一个漂亮的姑娘。

老公看见可爱的女儿简直喜欢的不得了,从女儿出生下来,爸爸在闲暇的时候就一直陪伴女儿,对女儿真的是宠爱有加啊,女儿如果哭了,爸爸会变得更加伤心,女儿如果笑了,爸爸心里会乐开了花。

时间过得真快,如今女儿已经3岁了,已经长得越来越漂亮,像一朵小花一样娇艳可爱,爸爸也成为了名副其实的女儿奴。

这不,赶上周末了,爸爸感觉比上班还要忙,这天一整天的任务就是服侍女儿,让女儿开心了。只见女儿靠着枕头,看着动画片,这边还翘着二郎腿,更有趣的是爸爸还在给女儿按摩。

一边给女儿锤着腿,一边还喂女儿吃切好的水果,这服务相当到位了,一看就把女儿服侍的舒舒服服,妈妈看见了一定会想,“让你要女儿,这回让女儿给制服了吧”?

[!--page--]

不过爸爸虽然表现看起来照顾女儿很辛苦,不过心里面确实甜滋滋的,能够照顾自己的女儿,能够让女儿开心,即使给她锤肩捏背也是心甘情愿啊!

很多网友看见这个视频不淡定了,纷纷发表自己的看法。

@小苹果:这爸爸真的是纯粹的女儿奴啊!小丫头享受在其中呢!

@朵儿:似乎爸爸和女儿的感情都这么亲密呢,我3岁的女儿和爸爸也可亲了,每天晚上女儿坐在沙发,爸爸躺在女儿的腿上,两个人相互喂着零食,简直虐死人的节奏啊,真的很让我吃醋。

在现代的生活中,越来越多的女儿奴爸爸出现,他们特别想拥有一个自己的女儿,宁愿服侍女儿左右也是心甘情愿的,作为妻子虽然看起来有些吃醋,不过有一个这么关爱家庭,疼爱女儿的老公,心里也是甜如蜜的。

据越来越多的实践家庭生活经验,爸爸能够更多的参与女儿的生活当中来,会培养出来她们更加果敢、坚强、坚韧,而又有责任感的性格,爸爸在家庭当中充当的角色地位是非常重要性的。

夏天到了,天气越来越炎热,蚊子也肆虐起来,家里的宝宝防蚊扣准备好了吗?今天糖果妈妈给大家推荐一款宝宝防蚊扣,非常的经济实用,很有效果哦!而且无毒无害,安全性强,大家不妨打开链接看看吧!

新生婴儿驱蚊贴夏季儿童防蚊贴扣孕妇成人宝宝卡通户外避蚊随身贴

¥25.8

领10元券

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读“叫你拼命要女儿”!有了女儿之后,爸爸被虐的样子让妈妈心疼