返回

一个 21 个月的女宝如何成为整条街上最靓的妞?| OK!BabyFashion

  2019-07-09 07:48:33

一个 21 个月的宝宝每天能做什么?只有吃饭睡觉哭鼻子和换尿布吗?NONONO!

这位来自加拿大的女宝宝 Latina 早就在时尚领域开辟了一片自己的 " 天地 ",成为了粉丝数 10 万 + 的穿搭达人,虽说这一切都有妈咪在背后运作,但是小家伙的表现力和时尚感绝对杠杠的!

明星和达人们都喜欢的超减龄双丸子头也深得 Latina 的心,虽然她没有减龄的需求,但是可爱不能少!

萌萌哒蝴蝶结配饰也是她最喜欢的,真是什么颜色都能 hold 住的可人儿 ~

Sweet Memories

再说时尚穿搭,更是什么风格都不在话下啦!给我一副墨镜和一件露脐装,我就能征服整条街上的靓仔!

甜美更是信手拈来,看着我的眼睛告诉我,你喜欢我吗?

知性优雅路线也非常好走,简单的丸子头省事儿又干练!

背起包包我就是走在潮流前端的小公主!

再普通的路,只要心中有 fashion,就能永远像行走在 T 台一样 ~

这样漂酿又自信的小宝贝谁不爱呢?PICK HER!

LOVE

成 为 她

其实 Latina 的妈妈为她选择的衣服也并不是非常夸张或繁复的款式,毕竟小朋友的衣服舒适还是很重要滴 ~宝妈们只要稍用点心搭配,自己家宝贝也能成为穿小达人!

甜美公主

邻家女孩

潮酷 girl

度假美人

宝妈们学到了吗?

OK!BABY

社交媒体编辑 / Cola

实习生编辑 / Lynn

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读一个 21 个月的女宝如何成为整条街上最靓的妞?| OK!BabyFashion