返回

可以素颜涂出门的“奶茶色”的口红,温暖治愈,太美了

  2019-07-09 16:54:52

哈喽,各位美少女们!今天我又来安利口红啦,相信这段时间最火的是什么色号,你们已经知道了。

8错,我觉得今年能够说在美妆圈爆红的色系,那就是奶茶色吧!

之前提到日本杂志的时候,就有说过,今年春季,很多日本杂志,例如《VIVI》,都大面积使用了奶茶色作为主要的颜色搭配。

杂志妆容里,温柔的奶茶色也是作为大势色而存在,无论是眼妆还是唇膏,都能找到无数搭配。

至于腮红,那更不用说,今年工作室的小编们也纷纷买起了奶茶色,争取从头到脚都被奶茶色包裹。

so,顺应潮流,今天也要来扒一扒大热的奶茶色系口红里,有哪些热门色号你一定要get一支!

*图片来源于ins@caliskantugcde

MAC家的#649 down to an art是一支新色号,绝对的神仙新色,看外网的试色我就已经种草了。

是最近大热滴蜜桃乌龙色系,这支的质地比较奶油,适合不喜欢哑光感的妹纸。

上唇之后就是最近非常火的蜜桃乌龙色系,我个人觉得这支不算特别显白,如果是想冲着显白效果买的话,这支谨慎下手。但绝对会是你的包包里不可或缺的一支气质色。

*图片来源于ins@zzy_ah

#921这支是MAC的新系列的新色,因为国内还没上,所以这支我看了很多外网或者小红书的试色,最大感觉就是……色差非常大。

虽然看起来是一支很温柔的奶茶色,但是在不同的光线和肤色下,又会偏蜜桃色又或者是偏奶咖色的感觉。

3CE这个系列的口红真的是从质地上就能感觉到的水润,这个唇膏应该是3CE的新品,好像是11月的时候出的,感觉比较适合干燥的唇部肌肤。

这支官方介绍是有点MLBB感觉的干燥玫瑰色,但是我看下试色图,感觉还是更像港式奶茶,或者说是冻柠茶的感觉,遮盖本身唇色的效果一般,更接近唇釉的清透感~

香奈儿这个丝绒系列的唇膏,也是去年我的真爱口红之一了,上唇之后非常显气质的一支,基本不挑肤色,自带高级感。

Ins大火的棕色系奶茶色口红,可以说是一支难求焦糖的浓郁甜蜜配上奶茶的丝滑爽口相互交融的颜色,不同于小女生的稚嫩,这款是温柔中透着坚毅的感觉。

美宝莲的小灯管系列,也是推荐了很多次的口红啦,平价口红里的佼佼者,质地属于非常水润的那种,上唇之后不拔干,很适合夏季,亚克力的外观也比较有质感。

#SNU16奶茶色是非常温柔的奶茶色,看上去不具备攻击性,上嘴之后,整个人都会温柔知性很多,如果有妹纸上班不能涂过于显色的口红,那我就要推荐这一支非常低调的颜色了。

兰蔻这个漆光系列去年就推出了,当时刚刚用了下,就被这个系列的全新质地套头,而#274也是春天非常火的一个色号,上唇之后非常温柔。

#274这支是镜面的漆光质地,成膜非常快。上唇低调却有一丝丝的动人。不管是日常还是约会,这支都非常耐打了,随手涂都好看~相对来说也不是很挑肤色,温柔少女最爱了~

美宝莲的接吻棒,如果你想不掉色,那么买它绝对没有错,持久力强到你怀疑人生,卸妆的话用专门的眼唇卸就可以了,质地是属于奶油慕斯感的。

上嘴一抹就能盖住原本唇色,不显唇纹也不拔干,不管是水冲还是手搓,都完全不掉色,而#210上唇之后会比普通的奶茶色更偏粉一些,更好驾驭!

elf的这款唇蜜#mocha twist,属于那种遮盖力很弱的款式,所以上唇之后,受到本人唇色的影响比较大,在手背上试色是标准的肉桂奶茶色。

*图片来源于ins@mrsghoulbeauty

这款如果是浅唇色上唇的话,奶茶色会更加明显,而且炒鸡温柔,淡化唇纹的效果也很不错,唇蜜的质地稍微会有些黏,但是这款真的很便宜。

我记得官网好像才5刀的样子,大白菜一枚了~

*图片来源于ins@brinkkty

Bobbi Brown的这个炙恋唇釉系列,是去年年底推出的新系列,在国内是悄悄上架,似乎没有引起太大的波澜,但是在国外可以说是real火了,之前关注的几个韩国博主都有给这个系列做过试色。

这个系列的质地都比较水润,主打的就是水果般的多汁唇妆,而这款#HauteCocoa可以说是大热色号了,在INS上随便搜了下,就能看到很多国外博主的试色。

涂在手背上的时候,有种浓浓的可可感,但是上唇之后,和本身唇色中和之后,会有种可可奶茶的感觉,还挺适合想走轻欧美风的妹纸的~

这支一直是热门色号,最开始看到很多人说是兰蔻274的平替,其实我个人觉得,区别还是蛮明显的。

的这支我觉得棕色调更加明显一些,相较而言,兰蔻的274上唇之后会比较柔和。

同时,英国牌子Make up revolution的唇釉exposed,也是奶茶色里的热门色号。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读可以素颜涂出门的“奶茶色”的口红,温暖治愈,太美了