返回

火箭跪地大帅,找借口只为离队,休城痛失崛起功臣,还拒绝补强

  2019-07-09 12:51:57

北京时间7月9日,NBA自由市场继续进行,就在今日休斯顿火箭方面再次传来一个让所有人失望的消息,前任火箭助理教练杰夫-布兹德里克教练,也是火箭崛起的基石,基本确定将会加入新奥尔良鹈鹕队,双方即将达成一份全新的协议。

这是火箭今年夏天流失的又一个核心,甚至可以说是最重要的成员,而且重要的是布兹德里克教练是用一种半欺骗的方式离开的火箭。在此之前,赛季结束后布帅突然宣布从火箭退休了,按理说他这是准备退休,并且也不会再回到NBA了。毕竟布兹德里克教练已经66岁了,他选择退休也在情理之中,所以当时火箭果断放他离开了,结果现在呢?本来被认为已经退休的布兹德里克教练,却有可能要加入鹈鹕队了。

NBA官网的权威记者David-Aldridge的报道,鹈鹕接近和火箭防守助教布兹德里克达成一份协议,想要邀请他加入金特里的教练组,而布兹德里克正在认真的考虑这份邀请。也就是说布帅先用一个接近于欺骗的态度表示,他要退休了,结果离开火箭后,现在接到其他球队的邀请,他却要立刻回来了,这恐怕和金钱没有太大的关系。

显然,布兹德里克只是单纯的不想继续在火箭效力了而已,否则本来认为已经退休,准备享受退休生活的布帅,为什么还要去鹈鹕呢?鹈鹕并不是一个争冠的球队,他们是一个很有潜力的年轻球队,但他却正在认真考虑接受对方的合同,只能说明,他单纯的就是不想为火箭效力了而已。

这同样也能够证明,他的离开要么是球队的气氛问题,要么就是钱的问题,再考虑到火箭被淘汰之后四大助教突然选择集体离队,或许火箭队内的气氛比想象中要更加严重,球队的内部很可能出了一些问题。如果说之前只是4个助理教练选择离开,还不那么重要的话,可现在跪地大帅布兹德里克先是用退休为借口离开了火箭,随后又准备拿着合同加入鹈鹕,这恐怕就不是巧合了。

而问题是,教练的工资根本就不算什么奢侈税,火箭为什么不舍得留下他,或者说布帅为什么坚决的要离开火箭呢?

再看看今年休赛期火箭完全没有进行任何引援和补强,火箭危险了。连防守大功臣布帅都选择用这种方式离开,火箭的内部恐怕没有想象中那么平静。最新的夏季联赛,布帅已经坐在了金特里的身边。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读火箭跪地大帅,找借口只为离队,休城痛失崛起功臣,还拒绝补强