返回

不止三年?短跑名将大赞 C 罗:他能牛到 40 岁!

  2019-07-09 11:56:48

在暑假中,C 罗并没有放弃训练。不久之前,C 罗在葡萄牙短跑名将奥比克维鲁的帮助下进行加速冲刺训练,奥比克维鲁是欧洲百米纪录保持者。如今奥比克维鲁接受了福克斯体育的采访,他对 C 罗盛赞有加。

" 我们经常谈论如何锻炼力量和耐力,他不但天赋极高,而且还非常聪明。在锤炼身体方面,他学习能力非常强。" 奥比克维鲁说道," 他在曼联踢边路,这会非常耗费体力。在西甲,C 罗改变了球风,也因此改变了训练方式。年龄的增长并没有让 C 罗身体状态下滑,他反而通过合理训练还取得了进步。通过数据分析我们发现,C 罗目前爆发力是他职业生涯中最强的。"

C 罗能辉煌到何时?奥比克维鲁给出答案:" 只要继续合理训练,他至少能把目前状态维持到 40 岁。他最大的优势不是天赋,而是对于科学的好奇心,他会详细记录每一种新的训练方法,并且试图解释这样做的科学原理。他既像是自己的教练,也像是自己的医生。看看他冲刺吧,没人想得到他已经 34 岁了。"

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读不止三年?短跑名将大赞 C 罗:他能牛到 40 岁!