返回

渤商所业务团队调研西王集团

  2019-07-09 18:31:57

7月4日,天津渤海商品交易所股份有限公司相关业务团队到山东省滨州西王集团调研,西王集团执行总裁王红雨陪同。

△天津渤海商品交易所股份有限公司相关业务团队

西王集团有限公司始建于1986年,是一家以玉米深加工和特钢为主业,投资运动营养、物流、金融、国际贸易等产业的全国大型企业。公司年加工玉米300万吨,年产特钢300万吨,年产葡萄糖180万吨,国内市场占有率50%,药用葡萄糖国内市场占有率85%,居亚洲第一。位列2018中国企业500强第358位、中国制造业500强第170位。

西王集团王红雨总裁向渤商所团队详细介绍了集团的产业发展情况,集团深入实施“做大粮油”发展战略,助力国家粮食安全,与渤商所的发展战略深度契合,他希望双方加强沟通,实现互惠互利、共同发展。

通过此次调研,渤商所深入了解了西王集团的品牌影响力和规模实力,认为双方合作点多、合作领域广,期待与西王集团开展多方面、深层次的合作,助推企业发展战略的稳步实施,助力实体企业走出去,服务实体经济健康高质量发展。 (本文综合来源: 齐鲁网、西王集团网)

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读渤商所业务团队调研西王集团