返回

曾经风情万种的陈好,还是大家心目中的“万人迷”吗?

  2019-07-09 23:24:37

曾经风情万种的陈好,还是大家心目中的“万人迷”吗?(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

说到陈好,大家就一定会想到万人迷,因为这个角色就像是为陈好量身定做的一样,不管是从外形还是从万人迷的设定,都跟陈好本身如出一辙。“万人迷”顾名思义就是只要看过的人都为她着迷嘛,而年轻时的陈好,颜值高,身材好,而且气质是少有的妩媚型,所以说只有陈好能把万人迷演得如此精湛,成为了经典中的经典。

但是《粉红女郎》从2012年开播至今也已经过去17年时间了,而陈好也早已经选择回归隐退,安心的做起了一个国民教师。但是陈好有一段时间发福长胖的特别厉害,可能跟生完孩子有关。而且当时出席活动的陈好,穿着一身黑色的连衣裙,是无袖设计,虽然这一身显得身材特别突出,可是胳膊却显得特别的粗壮,而且身型也比较圆润,关键是笑的时候,有点太忘形了。笑得都直不起腰了。只是看到这样的陈好,还是大家心目中的“万人迷”吗?

其实后期的陈好,身材就已经明显的发福了,出席活动时,虽然穿着性感的礼服,但是仍无法遮挡胳膊上,脸上,腰上的赘肉,真的是曾经风情万种的陈好,已经不复存在了。

所以大家觉得陈好还是当年那个“万人迷”吗?

【文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。】

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读曾经风情万种的陈好,还是大家心目中的“万人迷”吗?