返回

新手刚拿到驾照买车买自动挡还是手动挡?网友:还好没吃亏

  2019-07-10 12:38:59

前段时间流氓大叔买了台二手车,也是刚拿驾照不久,所以买了一台手动挡的,因为便宜。

可是有时候又很后悔买了台手动挡,因为还处于磨合期,对于离合器的把控不是很好,等红灯的时候起步离合器松快了就熄火了,还有遇到堵车是真的累呀。所以心里想还是自动挡好。

现在很多司机都是买自动挡的小车,买手动的应该很少了吧,其实我真的觉得开手动挡是真的有开车的乐趣,时不时换挡就非常有趣,但是自动挡可能就没有这个乐趣,如果是我再选择的话可能会选自动挡,因为新手开车很烦哦。

手动挡比自动挡便宜一两万块钱,维修保养也比自动便宜,如果是你呢?你会选择自动挡还是手动挡。

亲爱的朋友,你们身边有什么趣事发生吗?对于这些趣事你们有什么看法和想法,欢迎吐槽交流,想的更多可以关注我每天更新哦!

(注:内容真实性已考证,图片来源于网络,如果有侵权,请联系作者删除)

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读新手刚拿到驾照买车买自动挡还是手动挡?网友:还好没吃亏