返回

那些饰演过哪吒三太子的女星究竟哪个更美,网友:最后一个最可爱

  2019-07-10 01:50:48

哪吒的性别一直困扰着观众,我们会发现,哪吒是一种神奇的存在,有男版哪吒,也有女版哪吒,这在全世界人物范围内是独一无二的,不论男女,哪吒总会被观众接受,今天小编为各位看官盘点一下那些年饰演过哪吒的女星们。

第一位 朱琴

朱琴在86版《西游记》中饰演哪吒。这部《西游记》中不仅唐僧有三位饰演者,哪吒也是有三位饰演者,其中一位就是朱琴。朱琴的出场是在《西游记续集》降服青牛精那一集中,当时的哪吒真的很好看。

第二位 何美细

何美细在tvb《西游记》中饰演哪吒,这个哪吒有种清新脱俗的美感,给观众一种美少女战士的感觉,穿着皮短裤,戴着绿叶草,很是性感,这个哪吒有点活泼。

第三位 秋月

秋月在《西游记后传》中饰演哪吒,这部电视机中除了孙悟空给观众留下深刻印象外,还有就是哪吒。这位哪吒说实话很漂亮,也很性感,因为她穿着白色丝袜,还有一点就是童年的时候总感觉哪吒和孙悟空有一种恋爱的味道。

第四位宋祖儿

宋祖儿在《宝莲灯前传》中饰演哪吒。这是哪吒的童年状态,当时的哪吒还是一个孩子。宋祖儿饰演的哪吒真是形象俱佳,美丽动人,给观众留下深刻的印象。接下来期待她可以为观众带来更多的作品。

第五位罗永娟

罗永娟在浙版《西游记》中饰演哪吒。有点搞笑,很不严肃,给观众一个全新的哪吒形象,看到她时小编就会情不自禁的想笑。

第六位冼色丽

冼色丽在《封神榜之凤鸣岐山》中饰演哪吒。这个哪吒被网友称为“最可爱的哪吒”,因为她肉嘟嘟的脸给观众一种可爱的感觉。这个版本的哪吒从造型上摆脱以往哪吒的形象,塑造一个全新的哪吒形象。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读那些饰演过哪吒三太子的女星究竟哪个更美,网友:最后一个最可爱