返回

偶像梦碎?《星梦缘》男主张继近照曝光,F5领头人变“中年大叔”

  2019-07-10 13:17:30

文/李秋水

自从《流星花园》在两岸三地刮起了一阵偶像剧旋风之后,各种类型的偶像剧和偶像小生层出不穷,也引发了一股强烈的追星风潮,高颜值的小鲜肉们大受热捧,受欢迎程度不亚于现在的顶流明星。

在F4大火之后,一部《红苹果乐园》又在内地掀起了一股F5旋风,让其中几位主演张继,馨子,黄圣依等人一夜爆红。男主张继更是凭借着超酷的气质被称为内地F5领头人,圈住了大批的迷妹粉。估计是看到了这部作品的成功,时隔不久之后,由张继,馨子等原班人马又重新拍摄了一部被外界公认为《红苹果乐园》前传的偶像剧《星梦缘》,这部电视剧讲述的是几位主演追梦成为明星的故事。

这两部偶像剧的连番上阵让张继等人的知名度和粉丝量狂升,一度被认为能够比肩言承旭等人组成的F4,不过在这两部大爆的作品之后,张继等人明显有些后劲不足,也或者是本人心不在娱乐圈,在出演完几部作品之后,张继干脆退圈,渐渐的消失在大众视野。

[!--page--]

近日,有网友在网络上发布了张继的近照,和《星梦缘》中的许俊基判若两人。当年的小鲜肉已经发福,变成了妥妥的中年大叔,大背头的造型更是充满了油腻感,变化大到认不出来,一时间曾经追过张继的网友们都直呼偶像梦碎。

当年张继,盛超等人走红的时候,受欢迎程度堪比如今的流量小鲜肉,而且张继还以颜值被称为五人组的领头人,可见当时张继的偶像人气之高。在娱乐圈中冻龄的男神不在少数,张继的年纪也并不太大,然而变化大的让人唏嘘。如今离《星梦缘》上映已经十五年之久,看来“岁月是把杀猪刀”这句话果然没错,冻龄的只是少数,大多数人还是难逃岁月的蹉跎。

不过也有网友表示虽然偶像梦碎十分难过,但是张继早已退圈,和身在圈中,依然需要靠着颜值圈粉拉人气的明星们不同,他只需要选择自己觉得舒适的方式就好,不需要再像以前一样刻意保持身材,注意保养脸蛋等等。所以众人看待张继的眼光也不应该过于苛刻,毕竟现在的他只是一个普通人,不应该用明星的标准再去要求他。

[!--page--]

在看到张继近照之后,曾经追剧的网友们又扒出了在《星梦缘》中和张继组CP的王杨,王杨当时在剧中饰演的是一位富家千金,扮相十分清纯,是一个隐藏的富豪人设,十分圈粉。观众们也把王杨奉为新一代清纯女神的代表,比在剧中饰演傻白甜女主的馨子还要受欢迎。但是后来的王杨再次出现在公众视野却有点认不出。

在与张继搭档时,王杨可以说是清纯的小白兔,但是之后的王杨似乎彻底摒弃了清纯路线,不但脸部变化明显,而且在妆容上也大变样,曾经的青春女神不再,取而代之的是浓妆,几乎没有一点独特的标志,不过时髦感确实提升了不少。“一千个人心中,有一千个哈姆雷特”,每个人的审美观也都相差甚远,或许众人喜欢的清纯并不是王杨对美的答案。

​如今张继和王杨都已经淡出了大众的视线,每个人的追求不同,或许对于他们来说比起明星的夺目耀眼,平凡温馨的普通生活更具有吸引力。所以众人也不要再用明星的眼光去看待二人了,脱下明星光环,他们也只是我们身边的普通人而已。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读偶像梦碎?《星梦缘》男主张继近照曝光,F5领头人变“中年大叔”