返回

香港影帝不是姓梁,就是姓张,反正都叫“家辉”,粉丝都喜欢!

  2019-07-10 13:17:25

香港影帝不是姓梁,就是姓张,反正都叫“家辉”,粉丝都喜欢!香港金像奖影帝和台湾金马奖影帝。

喜剧之王里面有一句经典台词,其实我是一个演员,说的就是梁家辉本人,他不计较角色大小,能演好就好,戏路又特别宽,能疯癫能一板一眼塑造了不少经典角色,像寒战中饰演的李文彬让我们觉得警务处长就应该是这个样子,凭借这个角色获得香港第三十二届金像奖最佳男主角,盖过了郭富城扮演的刘杰辉,像黑金饰演的周朝先,影片中,梁家辉,风云变色,我话说完了谁赞成谁反对?不怒自威气场十足霸气沉稳而又内敛让人由衷的为他鼓掌所折服,像黑社会中里面饰演的大d把那种嚣张至极的性格给演活了,太多的经典真的无愧于演技之神这个称号。

作为国家一级演员,梁朝伟演技毋庸质疑,凭借着花样年华里面的周慕云一角色,让他拿到了戛纳影帝这部电影和他本人的角色也因此被世界广泛认可,无间道里面的陈永仁,梁朝伟是完全融入到角色当中去了才给我们呈现出如此的经典作品,看着上司一个一个的死去,特别是上司从天台扔到楼下出租车上就死在自己面前那种绝望,麻木恐惧无所适从的眼神的眼神真的是特别到位国家一级演员当之无愧

[!--page--]

说起我们的渣渣辉,估计很多人都有印象除了贪婪月亮之外,早期跑龙套喜剧片慢慢熬过来的,这得感谢他的好妻子,关永荷对他的不离不弃的支持,张家辉,可以说是大器晚成,至少在08年之前,可以说一直没什么好的作品说话,08年过后人生开了挂一样,张家辉与谢霆锋合作主演《证人》,凭借该片张家辉荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港电影金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。

13年激战获得香港金像奖最佳男主角不过真的让我被他圈粉的是扫毒这部电影里面大量的经典台词如段坤我吃定了耶稣也留不住他我说的霸气十足最感人也是最考验演技的一场,就是在天台,他们三兄弟对峙那一场仿佛那五年,他本人真的经历了腥风血雨的生活一样,一部电影斩获七个影帝当之无愧,据说张学友还是他失散多年的哥哥虽然是玩笑话,但长的真的很像

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读香港影帝不是姓梁,就是姓张,反正都叫“家辉”,粉丝都喜欢!