返回

女婿初见娘家人!向佐人手一份见面礼,郭碧婷试穿婚纱,向佐偷看

  2019-08-11 16:25:40

女婿第一次见娘家人,那就意味着得到了娘家人的认可。就像郭碧婷的爸爸所言郭碧婷从来没有带过任何的男生回家给他看过,向佐是唯一的一个。郭碧婷也回应了为什么会答应向佐求婚,她开玩笑称可能是向佐太热情了。向佐则公开称他从小在娱乐圈中长大,对感情没有安全感,从来没有想过要结婚。遇到郭碧婷之后想法就改变了。郭碧婷是一个思想纯净的女人,声称郭碧婷很美,三年前就已经很喜欢她,想约她吃饭。

向佐和郭碧婷才相恋8个月,就已经见家长了。向佐去郭碧婷娘家打算要和娘家人正式见面了。女婿初次见娘家人!如果是普通男生可能会紧张,向佐自称一点都不紧张,也不担心娘家人会刁难他。这个话还是说早了。后面我们会详细提到。这里插一个郭碧婷的妹妹都没有她漂亮,不过都已经结婚了,其中一个妹妹有儿有女,另一个妹妹生了一个儿子。

向佐的情商还是很高的,初次见面,向佐人手送一份见面礼。虽然礼物没有打开,一看就很用心的礼物。连孩子们的礼物也设想周到,果然是郭碧婷喜欢的对象。前面我们不是向佐很自信,娘家人不会给他出难题。果不其然,郭碧婷的妹妹就抛出难题了。

现在就看向佐如何接招。郭碧婷妹妹让向佐回答十道郭碧婷爱吃的东西。向佐很自信,但是还是回答错误了。郭碧婷在一旁也十分给未婚夫面子。场面十分的欢乐和谐,郭碧婷家族也是一个很其乐融融的一大家人。这样的画面看起来就很温馨。

郭爸爸作为准岳父也没有特意去为难女婿。向太在节目中就公开称向佐和郭碧婷的婚礼会在今年的第四个季度举办。郭碧婷试穿婚纱,她不愿意让向佐跟去,她女人一辈子就结一次婚,婚纱应该要等到结婚当天才能让新郎看到,这样新郎才有强烈的感觉。

郭碧婷试穿婚纱的画面虽然没有全部公开,看着局部就感觉好美。婚纱是其次,主要是郭碧婷颜值高,穿什么衣服都很漂亮。郭碧婷浑然不知向佐已经偷偷跟在后面偷看,看到未婚妻穿婚纱,向佐只用了两个字来形容:好美。郭碧婷就是他心目中的女神,从他的一举一动就看出他真的很爱郭碧婷。

既然结婚提上议事日程,那么势必会谈及到孩子的话题。郭碧婷称婚后会以孩子为主,当然不会当全职妈妈,她能做到一边带孩子一边工作,也就是家庭事业双兼顾。郭碧婷这话不假,只能说把大部分时间花在孩子身上,闲暇时间可以偶尔出来拍个广告或者综艺节目。长期拍戏的话,肯定是做不到的。

郭碧婷本身就是一个事业心不重的女子,她也没多大的物欲。她是有能力做到家庭和事业双兼顾的。有钱就可以解决百分80的事情。就应了那句话:没有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读女婿初见娘家人!向佐人手一份见面礼,郭碧婷试穿婚纱,向佐偷看