返回

女友说她昨天就吃了一顿饭,我心疼的批评了她,原来如此

  2019-08-11 07:03:57

丈夫:“亲爱的,你要的化妆品,我都给你买齐了,那你也该为我买点什么吧!”妻子:“那是当然,这一大袋洗衣粉就是为你买的呀!”

今天女友打电话说她昨天一天就吃了一顿饭,我就很心疼的批评了她,最后她个二货告诉我“我一顿吃了三顿的量”,乖乖,咋没撑死你呢!!!

有点喝高了,踉踉跄跄回到家,女友扶我上床,想起来网上的段子,故意一把把女友推开,吼道:别碰我,我是有老婆的人了!到现在女友还在逼问我是不是结过婚有老婆了,不说清楚就分手!不说了,挑礼物去了。

同事因为要向未来丈母娘显示诚意,被迫倾家荡产买车。最近几天穷得连饭钱都没了。今天早上兴高采烈告诉我:“我有钱了!”翻出钱包里六七十块:“我晚上开黑车赚的。”

欢迎大家评论留言。图片来源于网络

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读女友说她昨天就吃了一顿饭,我心疼的批评了她,原来如此