返回

大赞男友帅气!TVB人气港姐携眷出席首映活动:他有意做幕前演出

  2019-08-11 13:25:59

本文由 港剧资讯君 作者 JacksonTsang 原创

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

今日,TVB人气港姐冯盈盈现身太古城,为出席自己有份参与配音的《愤怒鸟大电影2》首映活动,携眷亮相的冯盈盈挽着医生男友宝宝进场。

期间她透露这次是自己入行以来首次配音,心情非常紧张!她说:“每日配八小时,配了五日:“原来配音好累的,回到家里一句话都不想说,变得好安静,宝宝(男友)发现原来这样可以令我变静,他都好鼓励我做多这些工作,又可改善懒音,这个工作我有赚。”

见冯盈盈男友宝宝表现得非常害羞不愿上镜,但在女友的“威逼利诱”之下最后妥协,乖乖与冯盈盈大方挽手合照,二人全程都表现得非常甜蜜!

受访时,冯盈盈大赞男友非常帅气,又搞笑指因男友今日没有星级化妆师和发型师为他打扮,才这样害羞!她笑说:“他今日特地放假来支持我的,他还叫了十八个医生朋友一起来,不过他们全部都有家室了,我工作方面终于可以益到他。”

向来以宝宝称呼男友的冯盈盈,又透露男友最近有意欲想改名:“他想改个型点的名,叫他钟医生。(他今日好尴尬?)他至今未有面对镜头的经验。”

冯盈盈又续指,男友其实有意欲出道:“他也有意幕前演出,但要考完专业医生资格先,他现在已经考到了风湿及临床免疫科资格,所以我今日带他来见识一下大场面,当热身。

希望他下次可以上来我和麦明诗的节目《#后生仔倾吓偈》做嘉宾,将来大家可以拍住上合作,他讲医学方面,我讲饮食,好似神雕侠侣。(开个节目给你们?)可以呀!(你签他,做他经理人?)我自己都搞不掂喔!”

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读大赞男友帅气!TVB人气港姐携眷出席首映活动:他有意做幕前演出