返回

学会这几招,自己也能拍出街拍大片?

  2019-08-11 06:06:48

❥寻找一面好看的墙

一面好看的墙,可以让你怎么凹造型都不会出错。如果在艺术感比较重的街道,多半会有好看的涂鸦墙,头侧向一边轻松get一张美图。

❥多拍街景和路标

既然是街拍,要表达出轻松和自然,那就不要刻意的和著名地标合照,容易变成没有个性的“游客照”。只用行走在街景和路标边,证明你来过,更加随性一些。

❥把自己融入景色中

想要把自己融入在美丽景色中,在构图的时候可以把自己“放小”在一边,不用占整个照片的太大位置,也不一定要站在中间,只要在一边仰望或是凝视都可以让你更好的沉浸在美景中。

❥与美食为伍

出去游玩,当然少不了美食相伴啦。你可以露天的咖啡馆和餐厅拍下和美食的合影,记录当天的轻松一刻。

❥背影秒杀众人

背面照要注意伸展四肢,可以让自己的身材更加的修长,最好是走动时候的抓拍,拿一个有辨识度的小道具也可以加分。

❥大胆释放“独门绝招”:有感染力亲和力的笑容

很多照片中都能看到Leonie Hanne灿烂的笑容,让人看着就可以拥有愉悦的心情,也能让照片充满欢乐的感觉,感染力非常强。

看了这么多出行拍照的小技巧,你有木有发现,一张拥有笑容的照片不但可以让你回想起旅程的愉快,也能感染到其他看到照片的人。

拥有甜美的笑容不但拍照好看,在生活中也更讨人喜欢。都说爱笑的女孩运气不会太差,笑容有时候真的是女生们的“秘密武器”!

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读学会这几招,自己也能拍出街拍大片?