返回

裤子不能乱穿, 这样穿, 扬长避短才更美

  2019-08-12 06:36:15

炎热的夏天,不少爱美的女人开始穿裙子,裙子虽然漂亮但还是有那么些女人喜欢穿裤子。讲真,人人都穿裤子,可并非每个人都找到了最合适自己的那一款,要选对裤子关键还要根据腿型来挑选。q

看到市面上的裤子五花八门,爱美的你是不是有点眼花,其实选裤子这事儿还真得对号入座,适合自己身形的才能穿出理想效果,今天小编就给大家分享根据腿型选裤子的秘籍,一起来瞧瞧吧!

一、大腿细小腿粗

如果你的腿型只有小腿粗,真的不是很建议选择小脚裤,这时候小腿的线条完美暴露出来,会显得小腿很粗,最好选择线条比较流畅的直筒裤,可以很好的修饰小粗腿,不会让缺陷展现,同样是让你遮肉显瘦的好帮手。

但是需要特别注意,最好不要碰五分裤和七分裤,裤口卡在膝盖和小腿肚子上,本来小腿就粗,这样更是惨不忍睹,正是因为如此,可以选择九分裤可以很好的遮住粗壮的小腿,因为脚踝是腿上最细的地方,而显出最纤细的脚踝。

二、大腿粗小腿细

大腿粗小腿细是梨型身材的困扰,总是让人找不对适合自己的裤子,其实,大腿粗小腿细的人其实很好遮盖自己的这个腿型缺点的,最适合大腿粗小腿细腿型的裤子非哈伦裤莫属了,利用视觉的效果制造很完美的腿部线条。

哈伦裤上宽下窄的设计非常适合大腿粗的女人,如果你想更瘦腿可以选择深色的九分裤子,露出纤细脚脖子就显得腿又长又瘦。

三、大腿粗小腿粗

这类腿型的人恐怕没少偷偷抹眼泪吧!X型、O型腿、短腿星人是她们一直以来想要扔掉的标签,但无奈很难改变腿型的现状......没关系,小编建议你们选择宽松的直筒裤拉长视觉效果显瘦,或者选择百搭怎么穿都显瘦的阔腿裤为佳。

很多人觉得腿粗不适合穿阔腿裤,其实阔腿裤廓形宽松穿着也舒适,隐蔽小缺陷更是杠杠的,但是如果胯大屁股大,那阔腿裤穿起来就没那么称心了。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读裤子不能乱穿, 这样穿, 扬长避短才更美