返回

中航资本与邮储银行签订全面战略合作协议

  2019-08-12 23:41:06

8月12日,中航资本控股股份有限公司(以下简称“中航资本”)与中国邮政储蓄银行股份有限公司(以下简称“邮储银行”)在京签订全面战略合作协议。航空工业党组成员、总会计师张民生,邮储银行副行长(代行长)张学文等出席了签约仪式。本次协议的签署将进一步拓展双方在保险、银行、信托、租赁、证券、财务公司、期货等金融领域以及产业投资领域的合作,实现业务协同、资源共享。

张民生指出,航空工业和中航资本高度重视此次与邮储银行的合作。他希望中航资本全面促进资源、业务等协同、共享,弥补自身短板与不足,加强对中航资本各成员单位业务拓展、战略布局提供资源支持,进一步提升中航资本的发展质量,助力航空工业集团战略落地。

张学文介绍了邮储银行近年来的发展情况。他表示,希望以此次合作为起点,与航空工业、中航资本建立更加紧密的合作伙伴关系,实现银企双方互惠共赢的发展。

邮储银行北京分行、总行战略客户部、投资银行部、个人金融部、金融市场部以及航空工业计划财务部、综合管理部,中航资本及有关成员单位领导参加活动。

铁粉必看

这么热的天,飞行员没有空调吹怎么行?

最美奋斗者:选出咱们身边的英雄!

文字/马 宁 摄影/李志强

制作/于 舟 责编/郑宇航

主编/刘 煊 监制/谢林轩

来源/中航资本

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读中航资本与邮储银行签订全面战略合作协议