返回

下一个总龙头即将诞生!华为海思概念人气股在这里,名单请收好

  2019-08-13 00:03:55

第一只 宏达电子300726

株洲宏达电子股份有限公司主要专注于钽电容器等军用电子元器件的研发、生产、销售及相关服务。公司主要产品为钽电容器,根据产品技术类型可分为非固体电解质钽电容器和固体电解质钽电容器、陶瓷电容器。

主营业务:钽电容器等军用电子元器件的研发、生产、销售及相关服务

所属行业: 半导体及元件

所属概念:华为海思概念股,芯片概念,5G,大飞机,华为概念,军工,军民融合,深股通

第二只 移远通信603236

上海移远通信技术股份有限公司主要从事通信技术、电子科技、计算机软硬件领域内的技术开发、产品开发与销售。公司是专业的物联网(M2M)技术的研发者和无线模块的供应商,提供物联网无线通信模块解决方案的一站式服务。

主营业务:从事物联网领域蜂窝通信模块及其解决方案的设计、研发与销售服务

所属行业: 通信设备

所属概念:华为海思概念股,物联网,新股与次新股,5G

第三只 飞荣达300602

深圳市飞荣达科技股份有限公司主要从事电磁屏蔽及导热器件的研发、设计、生产与销售,能够为客户提供电磁屏蔽及导热应用解决方案。公司主要产品包括电磁屏蔽器件和导热器件。

主营业务:电磁屏蔽及导热器件的研发、设计、生产与销售

所属行业: 电子制造

所属概念:5G,华为海思概念股,华为概念,Facebook概念,半年报预增,高送转,深股通,送转填权

第四只 泰晶科技603738

泰晶科技股份有限公司是专业从事石英晶体谐振器产品设计、生产、销售以及相关工艺设备研发、制造的高新技术企业。公司主要产品有音叉晶体谐振器、高频晶体谐振器。

主营业务:石英晶体谐振器的研发、生产、销售。

所属行业: 半导体及元件

所属概念:华为海思概念股,华为概念

第五只 华星创业300025

杭州华星创业通信技术股份有限公司的主营业务为提供移动通信技术服务和相关产品的研发、生产和销售;公司的主要产品有网络优化、网络建设、网络维护、系统产品的销售,及IDC、云计算服务;公司成立至今,通过长期从事大量、复杂的移动网络测评优化服务,已形成了四大核心技术,开发了一系列网络测试优化和规划、室分工程的专有技术,获得了丰富的实践经验。

主营业务:提供移动通信技术服务和相关产品的研发、生产和销售

所属行业: 通信设备

所属概念:华为海思概念股,5G,华为概念,边缘计算,股权转让,国产软件,数字孪生,云计算,智慧城市

本人每日两点半分享尾盘股!

(免责声明:文中个股为综合信息汇总判断。谨供研究参考,不构成投资建议。股市有风险,入市需谨慎!)

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读下一个总龙头即将诞生!华为海思概念人气股在这里,名单请收好