返回

超齐的化妆步骤,大部分人都用错了!

  2019-09-08 20:22:58

全脸化妆步骤

防嗮—隔离—遮瑕—粉底—散粉—眉笔—染眉膏—眼部打底—眼影—眼线—睫毛夹—睫毛打底—睫毛膏—修容—高光—腮红—唇部打底—口红

学生上班族通勤步骤:

防嗮—隔离—气垫—粉饼—眉笔—眼影—定妆喷雾—腮红—唇部打底—口红

粉底分为:BB霜,气垫,粉底液,粉底膏,CC

这些都是粉底,但是要根据自己的肤质肤色选择适合自己的色号以及质地。

定妆分为:蜜粉,散粉,粉饼,喷雾

前三种都会吸附脸上的油,使妆面变为哑光,延长妆效,定妆喷雾的作用比前三种更好一点,保持妆面的质感,延长妆效,这些产品根据自己的喜好来选择即可。还有一个重点是前三种产品不要同时使用哦。

眉分为:眉笔,眉膏,眉粉

眉的颜色尽量和发色相同,深一号或者浅一号,不要相差太大,眉形根据妆容选择,画眉的产品根据自己的喜好进行选择。

眼影分为;眼影盘,液体眼影,眼药膏

个人比较推荐眼影盘,颜色多,比较适合新手上手,其他的不容易修改。

唇部分为:唇膏,唇釉,染唇液,唇蜜,口红,唇线笔

产品可以根据自己的妆效来进行选择,也可以根据自己的喜好来选择哦~

比较懒又想美美哒的小仙女可以选择化一些基础的就可以啦~类似于我上面说的通勤妆,也可以根据个人来进行调整哦~

好啦,今天的内容就到这里啦~明天会分享更多的干货喔敬请期待!​​​

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读超齐的化妆步骤,大部分人都用错了!