返回

王二妮真实身份曝光,隐藏了整整11年,网友:怪不得她能这么火

  2019-09-09 20:53:29

 娱乐圈中也有不少的草根明星,他们怀揣着一个梦想,运气好的可以一举成名,运气不好的话可能努力几十年都没有人能够看到,而草根节目《星光大道》想必大家都很熟悉,这个节目就是本着\'\'百姓自娱自乐\'\'的宗旨,突出大众的参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。

\"\"

有很多草根明星都是在这个舞台上实现了自己的梦想,如今比较出名的有大衣哥,王二妮,草帽姐等等,今天小编要说的就是王二妮,王二妮出生在陕北农村,有比较独特的方言。

[!--page--]

没有过多的包装,给人一种很真实的感觉,因此也受到了很多人的欢迎,她的家庭并不是很富裕,但是通过自己的努力考上了艺术学校,成为了一名舞蹈演员,而她心里更大的梦想其实是唱歌。

\"\"

之后王二妮参加了《星光大道》, 在这个舞台上被更多的人喜欢,也被更多的人关注,大家知道了这个嗓音嘹亮的小姑娘,看到了她的努力,之后便迅速成名,有了很多展现自我的机会。但是成名后的王二妮并没有忘记自己的身份,经常回到自己的家乡,关爱和资助留守儿童,经常参加慈善活动,成立了“王二妮助学基金”,帮助那些上不起学的孩子们。

[!--page--]

\"\"

其实王二妮除了是一名歌手之外,她还是北京歌剧舞剧院国家一级演员,同时她还是陕西省政协委员,这个身份整整隐藏了11年,难怪她能这么火。

\"\"

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读王二妮真实身份曝光,隐藏了整整11年,网友:怪不得她能这么火