返回

R1SE男团挑战拼接造型,何洛洛变贵公子,周震南锅盖头抢镜

  2019-09-09 16:45:33

都说选秀节目是这几年娱乐圈中最重要的节目之一啦,从《偶像练习生》到《创造101》,从男团标杆的“NinePercent”到女团代表的火箭少女101,可以说都是极具关注度啦,而今年从《创造营2019》出道的R1SE男团也是一大焦点,毕竟作为火箭少女101的师弟团,R1SE男团可也是顶着光环没错了。

而最近R1S男团的11位男孩们更是集体现身《合唱吧300》的总决赛现场,同样是赚足了眼球。甚至这回大家的团服还选择了红与黑的拼接撞色造型,也是非常大胆的。你看周震南这一身黑色内搭,外搭上一款红色西装,同时黑色作为点缀的造型,似乎也是气场全开,同时周震南这次的锅盖头发型也是意外抢镜,乖巧的锅盖头下周震南整个人却完全是一副王者风范。

何洛洛倒是不同,虽然也是红与黑的拼接搭配,但却意外穿出了一种贵公子风范,逗号刘海本就十分亮眼,加上肩膀处的黑色布料拼接以及黑色纽扣的点缀,也是颇有气质的。

[!--page--]

焉栩嘉的拼接造型可更夸张,直接一半的西装都选择了黑色皮衣的材质,同时红色西装衣袖拼接,倒是让整个造型都有了一种特别的反差萌,你可别看焉栩嘉这样,其实还是团里年纪最小的弟弟呢!

夏之光自从剪了短发之后整个人都非常抢眼,而他的西装似乎更显修身的款式,也更彰显身材,本就是从小学习民族舞,体态上更是非常板正的,你看这套造型下的夏之光也同样是条儿顺颜好不是吗?

姚琛似乎是要把自己的Rapper范进行到底,不仅头戴一条黑色发带,而且黑色皮衣与红色西装的拼接也是非常大面积,甚至皮衣比西装可更为抢镜。

[!--page--]

翟潇闻则是腰间一根黑色腰带作为搭配,红色西装为主,不过翟潇闻这略微撩起的刘海似乎倒不如之前的发型更适合他。

张颜齐的拼接造型也很有个性,肩膀处一些黑色皮衣点缀,面积不算大,但却恰到好处,而且西装的款式也比较修身,高挑显瘦的风格在红与黑的碰撞下更有高级感。

刘也的造型和姚琛略有相似,不过他仅仅是两条袖子选择了黑色皮质拼接,反倒有了种假两件的既视感。任豪确实直接一键双排扣的红色外套与黑色衬衫搭配,倒也显得气质非常清新。

[!--page--]

赵磊的颜值其实在节目中一直褒贬不一,不过不得不说,自从出道后赵磊似乎颜值得到了很大的提升,尤其是这种贵族风的造型似乎对他也格外友好,大概个子高也是一大非常重要的优势吧?

反倒赵让原本有些婴儿肥的脸蛋对于这种造型的驾驭度似乎就低了一点,加上年纪本就不大,尝试偏成熟性感类的造型其实违和感略强,事实上,赵让走少年感路线还是很可以的啊!

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读R1SE男团挑战拼接造型,何洛洛变贵公子,周震南锅盖头抢镜