返回

杨幂演绎汉宫第一美人莫雪鸢,用7套宫女服,艳压后宫夫人

  2019-09-09 05:59:40

《美人心计》中,杨幂演绎汉宫第一美人莫雪鸢,只用了7套宫女制服,简直艳压所有夫人!

第一套——天蓝色宫女制服

雪鸢总是梳着整齐的刘海,发型朴素,左右各别一枚银色花钗,穿着上呢,虽然都是宫女的衣服,不过穿在雪鸢的身上却与众不同。这套天蓝色的制服,明明是宫女,却穿出了夫人的气质。

第二套——深蓝色杂役制服

雪鸢被发到了杂役房干活,穿着深蓝色的杂役制服,混迹在众多女杂役之中。雪鸢果然天生丽质,不管什么样的衣服都穿得有气质。

第三套——紫红色宫女制服

这是莫雪鸢最漂亮的一件制服,紫红色鲜艳夺目,既不会太扎眼,低调中又透着奢华。穿起来非常阳光开朗,赏心悦目呢。

第四套——粉红色宫女制服

没想到武艺超群的剑客雪鸢穿起粉红色来,竟然也娇柔似水,楚楚动人呢!可惜周亚夫这个莽汉并不懂怜香惜玉。

第五套——嫣红色宫女制服

这套嫣红色层层嵌套的宫女制服是雪鸢最华丽的一套,窦美人也曾经有件嫣红色的裙子,不过雪鸢这套宫女服却更胜一筹。

第六套——橙色大宫女制服

莫雪鸢随着窦漪房入主汉宫之后,就穿上了这件橙色的大宫女制服。发型也跟着改变了,齐刘海全部挽起来,换上一枚金片额饰。

第七套——深紫色的大宫女制服

这是莫雪鸢的死亡装束,一套深紫色的华丽宫女服,想来窦漪房一定用了最好的料子给她制衣。只可惜在芳菲的桃花树下,雪鸢选择了吞金自杀……留下无限凄美的身影给大家。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读杨幂演绎汉宫第一美人莫雪鸢,用7套宫女服,艳压后宫夫人