返回

19岁开始走红,曾经动用家庭关系赶杨紫出剧组,如今活成这样

  2019-09-09 06:00:07

在90后这一代,“家有儿女”绝对是我们所看过的经典电视剧之一,伴随着我们整个童年。然而,有两个演员扮演“小雪”,一个是杨紫,另一个是宁丹琳。

杨紫在第一、二部《家有儿女》中出演了夏雪,后来由于种种原因,她无法继续演“夏雪”这个角色,由19岁的宁丹琳在《家有儿女》的第三、四部中扮演了“夏雪”的角色。

杨紫本人透露,导演12点钟敲门,直接说:“我们投资者的这个女儿想演这个角色,所以你赶紧收拾好,快点走。”当时是晚上12点,杨紫和他母亲不得不收拾行李离开。

杨紫演的小雪深受大家的喜欢。改为宁丹琳版后,不但没被大家接受,还被很多人喷了。在那之后,宁丹琳在演员生涯中走得很糟糕。现在她只是一个不知名的三线女演员。许多电视剧都有她的表演,但没被大家记住。

之前一段时间还传出她被打的事情来,宁丹琳曾出演过很多电视剧,但都比较平淡,但是她在地下车库被殴打的事件却得到了广泛的关注。现在,杨紫可以说是火得一塌糊涂,两人现状一对比,真的是不得不让人感慨啊。

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读19岁开始走红,曾经动用家庭关系赶杨紫出剧组,如今活成这样