返回

原创 她演技吊打孙俪!曾拿下多个影后!如今嫁给二婚男全心照顾继子!

  2019-09-10 06:36:19

演技派孙俪大家应该都非常熟悉,她凭借《甄嬛传》、《芈月传》、《那年花开月正圆》等剧稳定了自己在演艺界的位置。虽然娘娘一年只拍一部戏,大部分重心都在家庭上,但是她每年退出了影视作品都能让人眼前一眼,所以“演技派”这三个字绝不是轻易叫的。

然而小编要介绍的这位女演员,她在演技方面可以吊娘娘孙俪,那么她是谁呢?她就是前阵子怒怼网友自己是“戏骨”,不是“老戏骨”的陈数。陈数今年已经40岁了,但是岁月在她身上看不出一点痕迹,她不仅如同18岁那样年轻,而且越发有气质,那种女王的气场真的能震慑全场。

陈数自出道起演技就一直备受肯定,她曾经拿下无数影后,看着每次上台领奖的她,小编只能用两个字形容,那就是“优雅”。说到陈数最近的一部作品,那应该就是与鹿晗合作出演的《择天记》了,陈数在剧中饰演鹿晗的母亲,可是这两人站在一起说是情侣都有人信啊……

最后,我们来说一说陈数的婚姻。陈数的丈夫是个二婚男,名叫赵胤胤。赵胤胤与陈数结婚的时候还带着一个七八岁的孩子,但陈数还是义无反顾的嫁给了他,并在婚后用心的呵护与继子的关系。然而最令人想不到的是,陈数为了给继子百分百的母爱,竟然决定放弃生子!这种伟大的母爱估计连章子怡都做不到吧?

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读原创 她演技吊打孙俪!曾拿下多个影后!如今嫁给二婚男全心照顾继子!