返回

原创 AB醒醒!这个暗黑狗啃刘海的妆发真不适合你!

  2019-09-10 11:06:23

最近,雪莉又出现了。

出席活动的这一身,是真的有些不太懂搭配原理了,不管是这个奇特的金色复古刘海发型,还是密集网眼裙的选择,都十分不OK。

但是之前朴敏英也穿过同款,质感就很好。

看来,除了选好服装,配套的妆发造型也不能忽视呀。

——Angelababy——

▲全套:Dior

AB的这个短发造型,上个月已经上过一次我们的黑榜了,没想到今天她又带着时尚大片来串门了。

看第一眼就真的很想和她说:“醒醒!这个狗啃刘海的妆发真的不适合你!”

哎,不知道啥时候能放下这个执念了。

——倪妮——

▲礼服裙:Monique Lhuillier

没错,万年红榜VIP选手倪妮同学,今天居然在黑榜出现了。

以前就经常说到,以倪妮的身材优势来说,她真的更适合一切线条设计尽量简洁的裙子,这个全身包裹的薄纱裙虽然很仙,但是也把倪妮的自身优势给穿没了,不仅把腰身变膨胀了,整体身材比例都有被拖累。

完全看不出之前的修长感觉了,很可惜。

——蔡依林——

▲全套:Moncler x RichardQuinn

一样经常在红榜出现的蔡依林,这一期也不幸跌落了黑榜部分了。

动物纹是今年尤其这一季的流行没错,但是这么全身上下被各种动物纹包围的穿搭方法,真的还是得谨慎选择,一个不小心就容易显俗气。

不过时尚眼光一直不错的蔡依林,下一个look估计就能美回来,问题不大。

——李宣美——

▲上衣:Attico / 靴子:Briana

终于到今天黑榜最后一个代表了。

我第一次在微博上刷到宣美这个造型的时候,真的不太敢认,这个把自己一口气打扮成“花大姐”的女人,到底是谁啊?

从妆发到穿搭,真的没一个看得懂,胖了之后的宣美也很难再有之前的冷艳感了,我觉得十分不可以!

OK,本周的造型红黑榜就和大家聊到这里啦。

虽然明天就要收心上班了,但别忘了下周就是中秋节啦,又将迎来一个悠闲小长假,大家有准备好去哪里玩么?

下周见咯!

碎片化时代,每个人都需要碎片化的信息!
推荐阅读原创 AB醒醒!这个暗黑狗啃刘海的妆发真不适合你!